Ваш город:
18+
Тема дня
Чем новая волна коронавируса будет отличаться от предыдущей?

О четвертой волне пандемии сегодня уже много говорят – наступила осень и есть понимание, что заболеваемость может возрасти. Какие опасности несет в себе новая волна, будет ли она отличаться от третьей и грозит ли нам локдаун – на эти вопросы ответил Андрей Поздняков, врач-инфекционист, главный врач «Инвитро-Сибирь».

15 Сентября 2021

Марина Кучеренко

Подросток пал жертвой компьютерных игр

Подросток из Башкирии умер во время игры в компьютер

Подросток пал жертвой компьютерных игр
Источник изображения: www.pixabay.com

17-летний подросток умер во время игры в компьютер. Предположительно, он провел за ним более двух тысяч часов, практически не прерываясь.

Трагический случай произошел с подростком-геймером из Башкирии. Играя в компьютерную игру, он потерял сознание. Мальчика отправили в больницу, но спасти его не удалось. О подробностях события рассказывает ТАСС.

Следственное управление проводит проверку. На сегодняшний день известно, что подросток с начала августа находился дома из-за травмы ноги. Всё это время он практически без отрыва играл в компьютерные игры, прерываясь только на сон. По примерному подсчету, за компьютером он провел более двух тысяч часов.

Точную причину смерти определит судебно-медицинская экспертиза. Однако настораживает, что подобные случаи стали происходить все чаще. Весной новостные сайты писали о 24-летнем парне из Шанхая, который умер перед монитором. А ранее была информация о мужчине из Тайваня, который скончался после нескольких суток непрерывной игры.

У компьютерной зависимости появляется все больше жертв. Психолог и консультант-дианалитик Татьяна Постоялко рассказала порталу SIBMEDA об этой и других зависимостях современного человека в статье Веб-серфинг, ониомания и другие зависимости современного человека


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также