Ваш город:
18+
Тема дня
По причине каких болезней новосибирские призывники чаще всего не идут в армию?

В пресс-центре ТАСС состоялась встреча, посвященная особенностям проведения осеннего призыва на военную службу в 2021 году в Новосибирской области. Начальник центра военно-врачебной экспертизы Евгений Шведов отметил положительную тенденцию в состоянии здоровья призывников и рассказал, какие заболевания чаще всего сейчас служат противопоказанием для службы.

19 Октября 2021

Ксения Максимова

10

Новосибирские власти озвучили адреса, по которым расположатся 7 новых поликлиник

К 2020 году в Новосибирске построят 7 новых поликлиник

Новосибирские власти озвучили адреса, по которым расположатся 7 новых поликлиник
Источник изображения: Сибмеда

Как отметил Олег Иванинский, министр здравоохранения Новосибирской области, объекты будут построены в самых развивающихся жилмассивах города, а также в местах, где сейчас располагаются поликлиники, находящиеся в аварийном состоянии.

По данным регионального Минздрава, поликлиники будут построены по адресам: ул. Татьяны Снежиной, ул. Пролетарская, ул. Краснодарская, 6/5, пл. Райсовета, ул. Степная, 266, ул. Виктора Уса, 2/1, ул. Ереванская.

Общая площадь возводимых объектов – 72,1 тыс. кв. м. Для реализации проекта потребуется более 5 млрд рублей.

Новые поликлиники необходимы городу для того, чтобы снизить нагрузку на действующие медучреждения и обеспечить жителям более качественную медицинскую помощь. «Суммарный объем оказания медицинских услуг новыми поликлиниками составит, по предварительной оценке, 5 200 посещений в смену», – озвучил Иванинский.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также