Ваш город:
18+
Тема дня
Чем новая волна коронавируса будет отличаться от предыдущей?

О четвертой волне пандемии сегодня уже много говорят – наступила осень и есть понимание, что заболеваемость может возрасти. Какие опасности несет в себе новая волна, будет ли она отличаться от третьей и грозит ли нам локдаун – на эти вопросы ответил Андрей Поздняков, врач-инфекционист, главный врач «Инвитро-Сибирь».

15 Сентября 2021

Ксения Максимова

Новосибирская область получит средства для выплат привлеченным к вакцинации медикам

На доплаты медицинским работникам дополнительно выделено 196, 4 млн рублей

Новосибирская область получит средства для выплат привлеченным к вакцинации медикам
Источник изображения: Сибмеда

О решении Комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных средств в текущем году в Новосибирской области сообщил Первый заместитель Председателя Госдумы, депутат от Новосибирской области Александр Жуков.

Жуков сообщил, что дополнительно выделено 158,2 млн рублей на доплаты медработникам, которые принимают участие в вакцинации населения от коронавирусной инфекции, а также оплату отпусков и выплату компенсаций за неиспользованные отпуска медицинским работникам из «красной зоны». Всего на данное направление выделили 196, 4 млн рублей.

Пресс-служба регионального правительства напоминает, что в Новосибирской области продолжается масштабная вакцинация против коронавируса. Развернуто 95 пунктов в поликлиниках, 33 мобильных пункта, организовано 97 прививочных бригад. С перечнем действующих пунктов можно ознакомиться здесь

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Ну хватит уже пиарить Жукова чесслово....
Добавить комментарий
Читайте также