Ваш город:
18+
Тема дня
Тренировки на голодный желудок: плюсы и минусы

Для многих приверженцев здорового и активного образа жизни кардиотренировка натощак является приоритетным способом избавления от лишних жировых отложений. Так ли это эффективно на самом деле – следует разобраться.

3 Августа 2020

Ксения Максимова

5

Глава НИИТО прокомментировал отзыв лицензии на новосибирские эндопротезы

Росздравнадзор отменил регистрацию эндопротезов двух новосибирских производителей

Глава НИИТО прокомментировал отзыв лицензии на новосибирские эндопротезы
Источник изображения: sibmeda

О том, что Росздравнадзор отозвал лицензии на ряд эндопротезов, которые производятся в новосибирском медицинском технопарке и в компании «НЭВЗ-Керамикс», стало известно накануне.

Сегодня, участвуя в пресс-конференции, Андрей Корыткин, и.о. директора НИИТО им. Я.Л.Цивьяна, прокомментировал данное известие.

«Действительно, у ряда изделий, производимых в Новосибирске, в настоящее время отозваны регистрационные удостоверения. Я не готов рассуждать о причинах, я просто этого не знаю, но готов сказать, что иногда это случается», – высказался глава НИИТО, выразив надежду, что проблема эта должна разрешиться.

Также спикер уверил, что никаких опасений по этому поводу у пациентов быть не должно – Институт работает в штатном режиме, и на количестве операций этот инцидент никак не скажется. Новосибирские эндопротезы использовались в НИИТО, но составляли небольшую часть среди других.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Огле
Ага, как же, нет опасений! А если кому-то неделю назад поставили такой вот протез дефектный, что делать?!
Добавить комментарий
Читайте также