Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019
3

C 1 июля начал вещание телеканал «Доктор»

Министр Вероника Скворцова отметила, что здравоохранению был необходим отраслевой канал

C 1 июля начал вещание телеканал «Доктор»
Источник изображения: pixabay

Вероника Скворцова приняла участие в мероприятии, посвященному началу работы нового круглосуточного отраслевого телеканала «Доктор» на ВГТРК.

Министр Скворцова охарактеризовала телеканал, отметив его сильные стороны. Он транслирует информацию о новых медицинских технологиях, привлекает внимание к актуальным вопросам медицины. «Доктор» станет площадкой для общения врачей и пациентов, позволяя объективно освещать реалии российской медицины.

Канал будет вещать круглосуточно, а в роли журналистов выступят сами врачи. «Доктор» будет транслировать 14 телепрограмм, среди которых  «На приёме у доктора», «Медицинский квест» и цикл передач «Медицина будущего». 

Известно, что студийный комплекс размером 600 квадратных метров для телеканала «Доктор» располагается в центре Москвы. Он оборудован современным аппаратным блоком, который управляет девятью камерами и двумя студиями записи передач.



     

 

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Огле
телемедицина, телеканал Доктор...как-то медицина со своими врачами отдаляется от нас, пациентов, мы их теряем....
Vox
похоже наши власти истово веруют в силу телеящика, теперь вот будут показывать какое у нас замечательное здравоохранение, а то мы этого не понимаем и постоянно чего-то жалуемся, требуем
Добавить комментарий
Читайте также