Ваш город:
18+
Тема дня
Волосы под шапкой: 5 лайфхаков для сохранения причёски

Начался «сезон шапок», и внешний вид волос начал многих расстраивать: волосы стали более жирными, потеряли объём. Как можно нейтрализовать «эффект шапки»? Нужно ли поменять шампунь, использовать какие-то дополнительные средства для ухода за волосами? Спросим у специалиста.

19 Ноября 2019

Ксения Максимова

Более 7, 8 млрд рублей выделено из федерального бюджета на реконструкцию клиники Мешалкина

Соответствующее постановление подписал 26 сентября 2019 Дмитрий Медведев

Более 7, 8 млрд рублей выделено из федерального бюджета на реконструкцию клиники Мешалкина
Источник изображения: sibmeda

Согласно постановлению, в период с 2019 по 2023 год на осуществление капитальных вложений в проектирование и реконструкцию НМИЦ им. Академика Е.Н. Мешалкина из федерального бюджета будет выделено 7 834 157 тысяч рублей, из них 195 157 тысяч рублей – в этом году.

В 2003 году Правительством РФ уже было принято решении о выделении средств на реконструкцию и развитие клиники Мешалкина. Центр был включен в адресную инвестиционную программу. Реализация первой очереди реконструкции завершилась в 2013 году.

Сейчас речь идет о второй очереди реконструкции. В частности, она включает реконструкцию радиологического корпуса, капитальное строительство нового лечебного корпуса, капитальное строительство детского лечебного корпуса и другие мероприятия, – сообщает пресс-служба регионального Правительства.

Итогом реконструкции станет возможность реализовывать новые, эффективные программы диагностики и лечения пациентов: выявление риск-факторов через диспансеризацию, комплексные обследования, подготовку к лечению на принципах трансляционной медицины, лечение, реабилитацию и последующее ведение пациентов.

Всё это позволит решить глобальные задачи российского здравоохранения: обеспечение доступности высокотехнологичной медицинской помощи, снижение смертности и инвалидизации населения на территориях Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также