Ваш город:
18+
Тема дня
По причине каких болезней новосибирские призывники чаще всего не идут в армию?

В пресс-центре ТАСС состоялась встреча, посвященная особенностям проведения осеннего призыва на военную службу в 2021 году в Новосибирской области. Начальник центра военно-врачебной экспертизы Евгений Шведов отметил положительную тенденцию в состоянии здоровья призывников и рассказал, какие заболевания чаще всего сейчас служат противопоказанием для службы.

19 Октября 2021

Ксения Максимова

5

Выходите на новогодний маршрут здоровья и получайте призы

Лео Бокерия предлагает встретить новый год в стиле ЗОЖ

Выходите на новогодний маршрут здоровья и получайте призы
Источник изображения: пресс-служба Лиги здоровья нации

Лига здоровья нации приглашает всех желающих принять участие в акции «Всей семьей на маршрут здоровья». Все что нужно сделать – создать семейную команду и в течение трех недель стараться как можно чаще ходить пешком.

Лео Бокерия и Лига здоровья нации приглашает отметить новый год в стиле семейного ЗОЖ. А точнее – в режиме семейных прогулок в предновогодние дни и дни зимних каникул. С 24 декабря 2020 года по 14 января 2021 года проводится акция «Всей семьей на маршрут здоровья».

Желающие должны скачать на смартфон бесплатное приложение для подсчета шагов «Человек идущий», зарегистрироваться в нем как семейная команда, и потом – просто как можно больше ходить в праздничные дни. За шаги участники будут получать бонусы, которые после конвертируются в скидки на товары и услуги в стиле ЗОЖ. Самые активные семьи получат подарки. А главным призом станет поездка на Алтай!

Акция «Всей семьей на маршрут здоровья» проводится по всей стране – принять в ней участие бесплатно могут все желающие!

Принять участие в акции новогодних семейных прогулочных маршрутов смогут команды от 3 человек, состоящие из родственников, соседей, друзей. Для участия в акции необходимо бесплатно скачать и установить мобильное приложение «Человек идущий» и зарегистрироваться в нем в категории «Семейная команда». Участники маршрутов могут самостоятельно формировать графики и маршруты ходьбы, избегая скоплений людей, не нарушая режим социальной дистанции. 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также