18+
Тема дня
Спортивная мотивация: как найти главную составляющую успеха?

Составляющих успеха, как и неуспеха, в спорте много, но одной из главных становится мотивация. Чаще побеждает не тот, кто сильнее физически или дольше тренировался – а тот, кто лучше мотивирован. О том, что такое мотивация, какие механизмы помогают её развить, мы побеседовали с Игорем Котовым, президентом Федерации танцевального спорта Новосибирской области.

30 июня 2022

Ксения Максимова

4

В Новосибирской филармонии прошла выставка фотографа новорождённых

Выставка стала частью мероприятия для будущих мам «В ожидании чуда»

В Новосибирской филармонии прошла выставка фотографа новорождённых
Источник изображения: личный архив Г. Бекк

Традиционно в Новосибирской филармонии несколько раз в сезон проходят музыкальные программы для женщин, ожидающих ребёнка. А 19 декабря впервые частью программы стала выставка фотографа новорождённых Галины Бекк. Корреспондент Sibmeda.ru посетила выставку и пообщалась с автором работ.

В преддверии Нового года особенно хочется чего-то радостного, светлого и позитивного. Именно такие эмоции дарит выставка работ фотографа новорождённых Галины Бекк @galina_bekk_nsk.

Как рассказала автор, выставка была организована при содействии госпиталя «Авиценна» и Новосибирской филармонии и стала частью программы серии концертов для беременных. Поэтому все малыши на фотографиях выставки – это детки, рождённые в «Авиценне».

личный архив

«Фотовыставки именно новорождённых малышей у меня не было. Эта выставка – первая. Если, опять же, не считать мои фотоработы, которые украшают роддом и конференц-зал Авиценны», – поделилась Галина.

Новорождённых малышей она снимает уже 7 лет, хотя коммерческой фотографией занимается дольше.

«Я пришла в этот вид съёмки абсолютно случайно – выиграла час аренды детской студии прямо накануне своего дня рождения. Визажист как раз недавно стала мамой, и я ей предложила пофотографировать малышку, так как студия была ориентирована на маленьких деток и взрослых там снимать было неудобно. После я загрузила съёмку в свой аккаунт в ВК и стали поступать предложения пофотографировать малышей. Уже потом я прошла обучение по этому виду фотосъёмки и стала выезжать на дом, так как в студию ехать с совсем маленькими детками почти никто не хотел. А со временем так получилось, что фотосъёмка новорождённых – это 90% моих съёмок, ещё я также фотографирую детей в возрасте до 1,5 лет и иногда провожу семейные съёмки, но их доля на фоне новорождённых почти незаметна», – рассказала фотограф.

личный архив Г. Бекк

Как она отметила, пандемия практически не повлияла на её работу и количество съёмок у неё не изменилось: «Независимо от того, что происходит, родители хотят красивые фотографии своих детей».

По отзывам участниц мероприятия, они получили заряд положительных эмоций, которые так нужны в непростой период вынашивания малыша.

личный архив Г. Бекк

Как пояснили организаторы, музыкальные программы для женщин, ожидающих ребёнка, практикуются во всем мире. Такие концерты благоприятно сказываются на самочувствии женщин, способствуют восстановлению чувства психологического равновесия, снятию напряжения и усталости. Следующий концерт в рамках цикла «В ожидании чуда» в Новосибирской филармонии анонсирован на 20 февраля.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
"Фотограф новорожденных" - ровно тоже самое по широте охвата профессии что и трихолог
Добавить комментарий
Читайте также