18+
Тема дня
Ножки в босоножках: 5 правил ухода за кожей стоп летом

Открытая обувь – непременный атрибут летнего сезона, а значит, стопам нужно уделить особое внимание. Ведь именно красивые ухоженные ножки могут стать главным украшением летнего образа, а модные босоножки – это только лишь их удачное «обрамление».

22 июня 2022

Ксения Максимова

Новый медицинский центр открылся в центре Новосибирска

Лабораторная компания «Инвитро» открыла первый за Уралом многопрофильный медицинский центр

Новый медицинский центр открылся в центре Новосибирска
Источник изображения: Сибмеда

Первый за Уралом медицинский центр «Инвитро» уже начал работать и принимать пациентов. Сегодня состоялось его торжественное открытие, в ходе которого представителям городской прессы провели экскурсию по центру и рассказали о миссии компании.

Ленточку перерезал генеральный директор «Инвитро-Сибирь» Александр Хамидулин. «Это достаточно волнительный момент, потому что это первый медицинский центр «Инвитро» за Уралом, более того, подобного амбулаторного медицинского центра нет во всем холдинге «Инвитро» от Белоруссии, Казахстана, Украины до России. Он оформлен в нашем современном стиле и дизайне, здесь создана своя концепция – это один из таких флагманов, первооткрывателей нашего медицинского направления», – сказал он в приветственном слове.

sibmeda

Компания «Инвитро-Сибирь» в этом году отметит юбилей – 15 лет. Новосибирцам она хорошо известна как лабораторная компания – с большим количеством кабинетов в разных частях города, куда удобно приходить, чтобы сдать анализы. «Такое знание нас как лабораторной компании является сейчас, в том числе, и сложностью – людям сложно воспринимать нас как медицинскую компанию, - прокомментировал генеральный директор, отметив, что, на самом деле, уже пять лет назад стратегия компании была изменена: «Инвитро» – это медицинская компания, миссия которой – помогать людям сохранять здоровье и долголетие на основе доказательной медицины.

sibmeda

В концепции этого медицинского центра – оказание амбулаторно-поликлинической помощи. Здесь нет такого «тяжелого» диагностического оборудования, как КТ и МРТ, в перспективе может появиться рентгеновская установка. Юлия Селихова, главный врач МЦ «Инвитро», рассказала, что по лицензии в центре заявлено около 20 врачебных специальностей. В центре будут вести приём порядка 50-ти специалистов, сестринский штат составит примерно 15 человек – это медсестры, которые будут ассистировать врачам в манипуляционных кабинетах, и процедурные медсестры.

sibmeda

Оказание амбулаторно-поликлинической помощи имеет особую актуальность в условиях пандемии. По данным лаборатории «Инвитро» из всех ПЦР – а сейчас делается до 5000 тестов в день – 56% оказываются положительными. Много заболевших, много людей недолеченных, с постковидным синдромом – многие из них нуждаются во врачебной помощи.

sibmeda

«Мы очень хорошо знаем лабораторную диагностику – у нас 2700 тестов. Врач в своей практике в любой специальности использует не более 200-300 тестов. Если покопаться в нашем прайсе, есть очень точные, таргетные тесты <…> Мы работающих здесь врачей обучим более глубокому знанию прайс листа, более точному выбору тестов – это не значит, что у нас будут назначать больше анализов – но более точечно, правильно будут назначать», – поделился концепцией Александр Хамидулин.

sibmeda

В центре также представлены физиотерапевтические методики – спектр приборов с проверенной, доказанной эффективностью. В планах есть введение в список услуг инфузионной терапии.

В цокольном этаже медцентра располагается просторный конференц-зал для проведения медицинских обучающих мероприятий.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
"врачей обучим более глубокому знанию прайс листа" - вот в этом точно нет сомнений - врачей обучат "накручивать" чек за счёт "углубленных" анализов....
Добавить комментарий
Читайте также