Ваш город:
18+
Тема дня
Стали известны места оборудования крещенских купелей в Новосибирске в 2019 году

Началась подготовка семи «легальных» крещенских купелей в 2019 году. На них будут организованы места парковки автомобилей, переодевания и обогрева людей, установлено дополнительное освещение.


10 Января 2019

Екатерина Юдина

10

В новосибирском Биотехнопарке представили инновации для жизни (фоторепортаж)

На выставке OpenBio 2016 гости познакомились с трендами современного инновационного рынка

В новосибирском Биотехнопарке представили инновации для жизни (фоторепортаж)
Источник изображения: Sibmeda
Автор изображения: Екатерина Юдина

Площадка открытых коммуникаций OpenBio проходит в третий раз и уже успела зарекомендовать себя, как одна из самых современных и инновационных в России. Редакция Sibmeda посетила выставку и представляет вашему вниманию наиболее удивительные разработки.

Sibmeda

Мэр наукограда Кольцово Николай Красников активно участвует в работе площадки: в этом году он выступил модератором нескольких дискуссионных мероприятий, посвященных приоритетам технологического развития страны и обсуждению стратегии «Бионаукоград-2030».

Sibmeda

Sibmeda

Наиболее интересная разработка - синтетическая биоматрица, которая используется для продукции биотехнологической промышленности медицины. В таком геле даже рассада чувствует себя более, чем комфортно.

Sibmeda

Традиционно внимание приковано к 3D-принтеру, который обладает огромным потенциалом на медицинском рынке. Экспозицию дополнила модель белка (на первом плане) и модель вируса «Гепатита B».

Sibmeda

На следующем фото - специальный фильтр, используемый в биофармацевтике, лабораторных исследованиях, медицине и т.д.

Sibmeda

«Центр вихревых технологий» представил лично главный конструктор Андрей Петрович Репков. На фотографии – газо-вихревый биореактор для выращивания стволовых и аутологических клеток.

Sibmeda

По словам Андрея Линюшина, директора АНО «Инновационный центр Кольцово», цель OpenBio – стать значимой площадкой не только для узких специалистов, но и широкой общественности. В этом смысле выставка – это «эмоциональная окраска мероприятия, которая позволяет воспринимать науку не только как сферу для избранных, но и как сферу, где может реализоваться каждый человек».

Sibmeda

Sibmeda

Sibmeda




Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также