Ваш город:
18+
Тема дня
Успеть до первого сентября: советы врача-педиатра родителям первоклассников

С 1 сентября для первоклассников начнётся совсем другая жизнь, непохожая на «детсадовскую». Как помочь малышу сделать успешный старт, подготовить физически и психологически?

19 Августа 2019
5

В Новосибирске выбрали «Медицинский центр года»

В Новосибирске названы победители второй Народной премии НГС

В Новосибирске выбрали «Медицинский центр года»
Источник изображения: NGS

В номинации «Медицинский центр года» победителем стал медицинский центр «ЕвроМед клиника», который среди десяти финалистов набрал наибольшее количество голосов новосибирцев.

Финалистами Народной премии НГС в номинации «Медицинский центр года» были десять компаний, которых жители Новосибирска предлагали наградить чаще всего: Сеть медицинских центров «Врачебная практика», Медицинский центр «ЕвроМед клиника», Стоматологическая клиника «СтильДент», Центр семейной медицины «Здравица», Медицинский центр «Авиценна», Сеть многопрофильных клиник «СМИТРА», Медицинский центр Luxmedica, Клиника «1+1», АНО «Клиника НИИТО», Сибирский центр профилактики и лечения близорукости «Глазка».

С 1 по 30 мая на сайте премии проходило онлайн-голосование за финалистов. Наибольшее количество голосов в номинации «Медицинский центр года» горожане отдали «ЕвроМед клинике».


«Я хочу сказать спасибо нашим пациентам. Пациентом может стать каждый, и каждый, к сожалению, когда-нибудь им будет. Вы знаете, медицину, наверное, оценивать очень сложно. Оценить здоровье, жизнь, наверное, вообще в принципе невозможно. И, наверное, если я здесь и в принципе вся наша команда пришла к сегодняшнему дню, значит мы помогли людям и, наверное, помогли многим. И мы будем работать и помогать дальше», — поблагодарила голосовавших главный врач «ЕвроМед клиники» и сети стоматологий «СтильДент» Ирина Подволоцкая.

Награды — статуэтки из латуни в форме геометки — победителям второй Народной премии на сцене театра НОВАТ вручили известные новосибирцы, герои публикаций НГС, руководители города и области.

NGS

Ведущими церемонии стали известный шоумен Иван Ургант и телеведущая Анна Пирогова. С приветственным словом выступил президент корпорации «Hearst Shkulev Group» Виктор Шкулев.

Народная премия НГС — общественный проект портала NGS.RU, в рамках которого жители города предлагают и выбирают лучшие компании – бизнес, делающий Новосибирск уютнее и создающий приятную для жизни атмосферу.

 

Народная премия НГС проходила с 1 апреля по 30 мая в два этапа. На первом этапе с 1 по 28 апреля новосибирцы предлагали наградить свои любимые компании: медицинские центры, кофейни, супермаркеты, автосервисы и др. На этом этапе новосибирцы прислали 12 164 заявки с предложением, какую компанию считать лучшей в городе.

На втором этапе в каждой из 10 номинаций организаторы оставили по 10 компаний, которых горожане выдвигали чаще всего. Лучшего из каждой десятки жители города выбрали народным голосованием, которое проходило на сайте премии с 1 по 30 мая. В общей сложности номинанты получили 70 тысяч голосов.

NGS

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников вручил статуэтки в двух номинациях, которые в рамках «Народной премии НГС» учредило областное правительство, — «Социальный проект года» и «Культурное событие года». Спецноминацию «Гордость города», которую учредила мэрия Новосибирска, вручил глава города Анатолий Локоть.

NGS

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также