Ваш город:
18+
Тема дня
Пять заблуждений при выборе и использовании дезодоранта: разбираем с врачом-дерматологом

Дезодоранты – это незаменимые средства ухода за собой, и в летнее время их расход резко возрастает. Вот только всегда ли состав безопасен для нашей кожи? О том, на что нужно обращать внимание при выборе этих продуктов и какие ошибки чаще всего совершают при этом, рассказала Татьяна Музафярова, врач косметолог-дерматолог.

30 Июля 2020

Ксения Максимова

5

В Центре им. Е.Н. Мешалкина пройдет встреча с пациентами на тему лечения Тетрады Фалло

Как сегодня лечится врожденный порок сердца Тетрада Фалло? Пациентам расскажут о критериях и методах хирургического вмешательства

В Центре им. Е.Н. Мешалкина пройдет встреча с пациентами на тему лечения Тетрады Фалло
Источник изображения: sibmeda

Врожденные пороки сердца – одна из самых распространенных патологий, диагностируемых у младенцев. Встречаются разные пороки сердца, среди них одним из самых тяжелых считается Татрада Фалло.

Тетрада Фалло – врожденный порок сердца, сочетающий сразу четыре аномалии: стеноз выходного тракта правого желудочка, дефект межжелудочковой перегородки, декстрапозицию аорты и гипертрофию миокарда правого желудочка. Малышу с выявленным Тетрада Фалло показано хирургическое вмешательство.

От том, какие есть методы хирургического лечения, как проходит операция и реабилитация после неё – на встрече Школы пациентов расскажет детский сердечно-сосудистый хирург Центра Наталия Романовна Ничай. В семинаре могут принять участие все желающие – все, для кого этот вопрос имеет актуальность.

Встреча состоится 19 февраля в 18:30 по адресу: Речкуновская, 15 (НМИЦ им. акад. Е.Н. Мешалкина)


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также