18+
Тема дня
Спортивная мотивация: как найти главную составляющую успеха?

Составляющих успеха, как и неуспеха, в спорте много, но одной из главных становится мотивация. Чаще побеждает не тот, кто сильнее физически или дольше тренировался – а тот, кто лучше мотивирован. О том, что такое мотивация, какие механизмы помогают её развить, мы побеседовали с Игорем Котовым, президентом Федерации танцевального спорта Новосибирской области.

30 июня 2022

Ксения Максимова

4

Новосибирская компания вошла в топ-100 лучших работодателей России

Компания NL International вошла в топ авторитетного рейтинга лучших работодателей страны

Новосибирская компания вошла в топ-100 лучших работодателей России
Источник изображения: Сибмеда

Крупнейшая российская платформа онлайн-рекрутинга hh.ru представила результаты ежегодного Рейтинга работодателей России. Всего в почётный список попали 19 новосибирских компаний. NL International заняла 2-е место по компаниям Новосибирской области среди организаций с численностью до 1000 человек.

Как рассказали организаторы, в этом году Рейтинг работодателей России hh.ru побил свои же рекорды: в два раза выросло число участников (1923 компании) и в полтора раза — финалистов, их число составило 783 компании.

Как выбираются лучшие?

Рейтинг формируется на основе анализа компаний-работодателей по трём критериям. Первый – это готовность сотрудников рекомендовать компанию как работодателя (40% от общей оценки), второй – желание соискателей, опрошенных на сайте hh.ru, работать в компании (40% от общей оценки), и третий – это данные HR-специалистов компании, на основе которых оценивается её HR-функция (20% от общей оценки). Компании в Рейтинге распределяются по категориям численности персонала.

После подсчёта баллов составляется общий Рейтинг, где компании распределены по категориям в зависимости от численности сотрудников, а также субрейтинги — компании борются за места, где самые высокоразвитые HR-процессы, у кого лояльнее сотрудники, и кто набрал больше всего лайков у соискателей.

При этом компании повлиять на результаты никак не могут: недостоверная информация в анкете, давление на сотрудников, накрутка голосов и прочие неэтичные методы грозят участнику дисквалификацией.

Новосибирская компания NL International вошла в топ-100 финалистов Рейтинга работодателей России 2021, заняв 2-е место по компаниям Новосибирской области среди участников с численностью до 1000 человек. Всего из нашего региона в число лучших в категории средних по численности компаний вошли десять работодателей.

«NL International признана «привлекательным и открытым работодателем, успешно развивающим HR-процессы и имидж компании». Это победа и повод с гордостью говорить о себе, о своей работе, о наших людях! Мы благодарим всех, кто принял активное участие и отдал свой голос, веря в свою компанию!» — прокомментировала новое достижение компании Татьяна Адушева, директор по персоналу NL International.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также