Ваш город:
18+
Тема дня
Нина Парфёнова: «Пациенты узнают по глазам»

12 мая традиционно отмечается Международный день медицинских сестёр. В преддверии этой даты о своём пути в медицине Sibmeda.ru рассказала Нина Владимировна Парфёнова – операционная медсестра Новосибирской областной больницы. 36 лет назад Нина Владимировна выбрала эту профессию и никогда об этом не пожалела.

12 Мая 2021

Ксения Максимова

5

Новосибирцев приглашают выбрать лучший стоматологический центр города

Стартовала третья «Народная премия НГС»

Новосибирцев приглашают выбрать лучший стоматологический центр города
Источник изображения: НГС

До 30 апреля новосибирцы могут выдвинуть свои любимые компании в девяти номинациях. В этом году организаторы предлагают выбрать из сферы медицины, красоты и здоровья лучший стоматологический центр, салон красоты и барбер-шоп, фитнес-клуб, а также банный комплекс и SPA-центр.

Первый этап «Народной премии НГС» продлится до 30 апреля 2021 года. Всего в этом году заявлено 11 номинаций: «Супермаркет года», «Салон красоты и барбершоп года», «Фитнес-клуб года», «Жилой комплекс года», «Кофейня и кондитерская года», «Банный комплекс и SPA-центр года», «Банк года», «Стоматологический центр года» и «Бар года». Кроме этого традиционно действует номинация «Открытие года» (топ-10 формирует редакция сайта NGS.RU, а с 4 по 28 мая за номинантов голосуют читатели) и «Бизнес года» — победителя в этой номинации, в отличие от остальных, выбирает редакция НГС.

В этом году впервые новосибирцам предлагается выбрать «Стоматологический центр года». Выдвинуть любимую стоматологию на премию можно до 30 апреля по ссылке.

В период С 1 по 3 мая будут подведены итоги первого этапа и сформирован шорт-лист из десяти участников в каждой номинации, после чего стартует итоговое голосование за компании, попавшие в шорт-лист. Победители будут названы на сцене театра НОВАТ 29 мая во время церемонии награждения — это будет заключительный этап премии.

Напомним, «Народная премия НГС» — независимый проект портала NGS.RU. Его цель — дать возможность горожанам самим выбрать лучшие компании Новосибирска, а также стимулировать компании совершенствовать свой сервис и услуги. Народная премия проходила в Новосибирске в 2018 и 2019 гудах, в 2020 году её не удалось провести из-за пандемии.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также