Ваш город:
18+
Тема дня
Как происходит транспортировка в больницу пациентов с COVID-19

Врачи новосибирской скорой помощи рассказали, как происходит госпитализация пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция COVID-19».

3 Апреля 2020

Елена Заиграева

5

Новосибирцам предложили выбрать лучшую стоматологическую клинику

2 марта стартует третья «Народная премия НГС»

Новосибирцам предложили выбрать лучшую стоматологическую клинику
Источник изображения: НГС

В этом году номинации претерпели некоторые изменения: часть их была обновлена, кроме того, появились три новых. Так, номинации «Медицинский центр года» не будет, зато новосибирцы смогут проголосовать за «Стоматологический центр года».

О новшествах нового сезона рассказал на презентации третьей Народной премии НГС, которая прошла сегодня в кинотеатре «Победа», директор сети городских порталов Hearst Shkulev Digital Ринат Низамов.

В число новых номинаций вошли «Стоматологический центр года», «Банк года» и «Бар года».

«Мы постоянно про медицинскую тематику спорим, у нас было два года подряд «Медицинский центр года», но в этом году мы решили немножко сузить. Вообще рынок стоматологии в Новосибирске очень обширный, конкурентный и здорово, если мы отметим самых лучших», – пояснил Ринат Низамов появление «стоматологической» номинации.

Напомним, в действующей ранее номинация «Медицинский центр года» в 2018 году заветную статуэтку – символ народного признания получила «Здравица», а в 2019 году победу одержала «ЕвроМед клиника».

В неизменном виде в этом году остались «Супермаркет года», «Фитнес-центр года», «Жилой комплекс года» и «Банный комплекс и спа года». И есть две номинации, которые были модернизированы – это «Салон красоты и барбершоп года», «Кофейня и кондитерская года».

Также сохраняется номинация «Открытие года», в которую включаются самые яркие бизнесы, которые появились в 2019 году. Раньше это был выбор исключительно редакции, но в этом году помогать формировать шорт-лист будет экспертный совет. И остаётся традиционная номинация «Бизнес года» – выбор исключительно редакции НГС.

«Это премия для бизнеса, в первую очередь, премия для компаний, больших и маленьких, которые делают вклад в то, чтобы жизнь наша становилась чуть-чуть приятнее, комфортнее, безопаснее», — прокомментировал директор сети выбор номинаций.

По-прежнему будут две специальные номинации от Правительства Новосибирской области — «Социальный проект года» и «Культурный проект года».

Какие нововведения будут в организации премии?

В этом году победители прошлых лет на один год входят в экспертный совет «Народной премии» и исключаются из голосования. «Мы их не будем включать в шорт-лист для того, чтобы большие постоянно не занимали одно и то же призовое место», — пояснил Ринат Низамов.

Также появляется единая авторизация. Если до этого новосибирцы голосовать могли исключительно по аккаунту в соцсетях, то сейчас добавляется ещё одна возможность – это авторизация на НГС.

Как будет проходить премия?

Первый этап будет идти полтора месяца и закончится 11 апреля, через два дня будет подготовлен шорт-лист, в каждой номинации останется по 10 участников, которых предлагали чаще всего. Чуть больше месяца продлится голосование, которое завершится в ночь с 21 мая на 22 мая.

22 мая пройдёт церемония награждения «Народной премией». Ведущими премии станут Иван Ургант и Екатерина Скулкина.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
опять Ургант, тьфу!
Добавить комментарий
Читайте также