Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Ксения Максимова

Детей с нарушениями зрения приглашают стать участниками «невидимого» спектакля

В Новосибирске объявлен набор в проект для незрячих и слабовидящих детей

Детей с нарушениями зрения приглашают стать участниками «невидимого» спектакля
Источник изображения: pixabay

В основе проекта «Невидимая жизнь» – спектакли, основанные на слуховых, кинестических и обонятельных ощущениях. Зрители этих постановок будут полностью погружены в происходящее действо – на входе им предложат надеть маски.

В проект приглашаются дети с нарушениями зрения в возрасте до 16 лет. С участниками будут работать режиссер-постановщик, музыкальный руководитель, режиссер-педагог, психолог, дефектолог. В ходе занятий ребята освоят навыки открытого общения, публичных выступлений, преодоления психологических барьеров. Родителей также планируется вовлечь в процесс: вместе с детьми они смогут творчески себя проявить, выйдя из круга повседневных проблем. 

Организаторы проекта - региональная общественная организация лиц с нарушением зрения «Твой мир» при поддержке министерства труда и социального развития Новосибирской области, содействии мэрии города Новосибирска.

Для записи – звоните по телефону (383)218-37-27. Адрес проведения занятий: Новосибирск, ул. Серебренниковская, 2/1.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
И будут зрители сидеть в двух масках - одна на глазах, а другая на носу, от коронавируса и гриппа? Можно просто пакет черный на голову одеть, даже проще будет
Добавить комментарий
Читайте также