Ваш город:
18+
Тема дня
Новогодний подарок со смыслом: 6 ярких идей

«Дежурный» подарок, выбранный в спешке, вызовет и «дежурные» эмоции. Поэтому предлагаем отнестись к этому процессу внимательно. Подумайте: а что на самом деле вы хотели бы подарить своим близким? Чего им действительно не хватает? А потом найдите для этих тёплых слов «вещественные эквиваленты».

12 Декабря 2019

Ксения Максимова

3

Завтра новосибирских врачей и пациентов приглашают принять участие в необычном празднике

В Первомайском сквере состоится благотворительная акция «Помоги по-настоящему»

Завтра новосибирских врачей и пациентов приглашают принять участие в необычном празднике
Источник изображения: Сибмеда

28 сентября в Первомайском сквере пройдет масштабная акция, организатором которой выступает благотворительный фонд «Здоровый доктор успешен». Новосибирцев приглашают принять участие в празднике, и, одновременно, оказать помощь тяжело болеющим врачам и медикам с эмоциональным выгоранием из городских медучреждений.

Центральная площадка города соберет в этот день новосибирцев, которые не могут остаться безразличными к данной проблеме. В нашем городе живут врачи, которые посвятили медицине жизнь и спасли не одну сотню людей, но сами оказались в беде, без помощи и поддержки, наедине с тяжелыми диагнозами. Помочь им – в наших силах, точно так же, как они помогали нам и нашим близким, когда мы обращались к ним с бедой.

В последнюю субботу сентября для отзывчивых горожан организуют веселый, добрый праздник, на который можно прийти с семьями, детьми, друзьями. На площадке будут развернуты творческие, музыкальные, игровые локации, где все желающие смогут проявить свои способности, сделать профессиональные фото с хэштегами акции и выиграть призы.

Благотворительный праздник «Помоги по-настоящему!» пройдёт 28 сентября с 10.00 до 18.00 в Первомайском сквере Новосибирска при поддержке Управления общественных связей мэрии города Новосибирска.

Все вырученные средства будут направлены на реальную, адресную помощь тяжело болеющим врачам и профилактику эмоционального выгорания у медиков городских больниц.

Программа благотворительной акции «Помоги по-настоящему!»

10.00 – регистрация участников и оформление на интерактивных площадках.

12.00 – торжественное открытие, приветственное слово организаторов и официальных лиц.

12.30 – начало работы пяти интерактивных площадок.

Первая площадка – основной мастер-класс по оказанию первой медицинской помощи на учебных муляжах. Игра в реальность «Помоги по-настоящему!»

Вторая площадка – музыкальная интерактивная площадка: игра на барабанах и на музыкальных инструментах, хоровое пение и народная самодеятельность.

Третья площадка – танцевальная площадка: мастер-класс по кельтским, бретонским, шотландским народным танцам и круговым, парным танцам разных стран.

Четвёртая площадка – творческая мастерская. Мастер-классы: по росписи на камне, символ достатка, аквагрим, шоу гигантских мыльных пузырей.

Пятая площадка – самая вкусная площадка: дегустация полезных продуктов и напитков.

На всех пяти площадках организована фотосессия с #хэштегами акции и запись видеообращения участников с #хештегом #помогипонастоящему. Участник сможет сфотографироваться у профессионального фотографа в специально оборудованной фотозоне и получить моментальную фотографию.  

Участие в работе одной площадки – 100 руб.

17.00 – участники, которые прошли все площадки, сфотографировались с #хэштегами акции и записали свои видеообращения с #хештегом #помогипонастоящему, получат призы.

18.00 – объявление итогов сбора средств и торжественное закрытие.

Приходите и станьте частью большого доброго праздника!  

По всем вопросам обращаться по тел.:


+7 913-717-78-51;

+7 913-913-24-48

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте организаторов.

Информационный партнёр благотворительного фонда «Здоровый доктор успешен» - медицинский портал Sibmeda.ru

6+


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Огле
Скинуться на лечение неким врачам? Это вряд ли, у них и так полно возможностей качественно полечиться, в отличие от обычных людей. У каждого поди друзья врачи, коллеги так сказать, коллектив и прочие ресурсы. Нет уж, увольте
дедлав
ага, и заодно какое то перегорание, что они вообще имеют ввиду?
Добавить комментарий
Читайте также