Ваш город:
18+
Тема дня
Питание сибиряков: секреты выживания

Жители Сибирского региона живут в условиях климатогеографического стресса, который влияет на состояние всех органов и систем организма. Отчасти его можно компенсировать правильным рационом питания. Как это сделать, порталу Sibmeda рассказал директор Сибирского федерального центра оздоровительного питания Яков Новосёлов.

8 Ноября 2018

Елена Заиграева

4.5

Новосибирская сеть медицинских центров стала обладателем престижной премии

В Новосибирске прошла церемония награждения «Народной премии НГС»

Новосибирская сеть медицинских центров стала обладателем престижной премии
Источник изображения: Сибмеда

Вчера, 21 мая, в НОВАТе на церемонии награждения «Народной премии НГС» были объявлены имена лучших новосибирских компаний, по мнении жителей нашего города. В номинации «Медцентр года» заветная статуэтка-геометка из латуни и дуба досталась сети центров семейной медицины «Здравица».

Сибмеда

Напомним, в шорт-лист номинации «Медицинский центр года» вошли, помимо «Здравицы», Сибирский центр профилактики и лечения близорукости «Глазка», сеть медицинских центров «Врачебная практика», клиника «Стоматика», медицинские центры «Авиценна», UMG, «Доктор Ост», Центр новых медицинских технологий, НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Новосибирск-Главный ОАО РЖД», стоматологическая поликлиника Abend.

Сибмеда

В номинации «Фитнес-центр года» победу одержала сеть «Экстрим-Фитнес», а среди салонов красоты лидером стала сеть салонов красоты «Марлен».

Сибмеда

В голосовании, которое завершилось только 20 мая, приняли участие более 70 тысяч новосибирцев. Отдать свой голос можно было только за одну компанию. Церемонию награждения вели Елена Летучая и Денис Гребенюк. 

Сибмеда

Открыл торжество президент корпорации «Хёрст Шкулёв групп» Виктор Шкулёв. Он подчеркнул, что проект является именно народным.

«НГС прежде всего, организовывая эту премию, взял на себя смелость от имени горожан сказать сегодня большое спасибо новосибирскому бизнесу. Именно в этих наградах мы доносим суждения горожан о самых лучших», — отметил президент корпорации.

НГС

Также в десятку лучших компаний, по версии новосибирцев, вошли: PEGAS Touristik («Турфирма года»), «Жилфонд» («Агентство недвижимости года»), сеть супермаркетов «Ярче!» («Супермаркет года»), Marriott («Отель года»). «Кинотеатром года» стала «Победа», лучшим торгово-развлекательным центром стала «Галерея Новосибирск», а «рестораном года» – «Своя компания».

Сибмеда

Также были вручены специальные премии, учреждённые правительством Новосибирской области. Премию «Инвестор года» вручил временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников. «Инвестором года» стал руководитель инвестиционного проекта «Русское Поле» Каргатского района Владимир Конозаков. В этом году компания была удостоена в Барселоне главного приза в номинации «Самая высокотехнологичная ферма в мире», по версии компании Danon, став лучшей фермой среди 130 тысяч ферм мира, с которыми работает Danon.

НГС

Премия «Социальный проект года» была вручена новосибирской общественной организации усыновителей «День аиста».

И наконец, специальная премия «Бизнес года» была учреждена редакцией НГС. Её вручил главный редактор НГС Александр Агафонов. «Бизнесом года» стала компания «2ГИС».

«Бизнесом года редакция НГС решила назвать компанию, которая, как и НГС, является символом Новосибирска…Когда-то она начинала с того, что торговала дисками в киосках на улицах города, сейчас, насколько я знаю, охватила несколько стран мира и всю Россию. Это успешный бизнес, который в Новосибирске работает в IT-сфере так же, как и мы. Мы называем бизнесом года компанию "2ГИС"», – пояснил Александр Агафонов выбор редакции.

НГС

Все участники церемонии сказали немало тёплых слов в адрес НГС, которому исполнилось 20 лет, и новосибирцев, активно поддержавших «Народную премию».

Так мэр Новосибирска Анатолий Локоть признался: «Любите ли вы НГС так, как люблю его я?! Любой ваш ответ неверен, потому что НГС — это кофеин, это кокаин, это стимулятор жизни. Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры адреналина, у меня закипает кровь, и я думаю, как я люблю НГС».

НГС

Планируется, что «Народная премия НГС» станет ежегодным мероприятием. Завершилось торжество феерическим выступлением Нино Катамадзе, а также подарками: покидая НОВАТ, все гости получили великолепное издание «Новосибирск 1998–2018».

Сибмеда

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Bruns
Еще одна премия. Перебор уже, однако, и однообразие и скучища.... Летучая, какая пошлость....
Добавить комментарий
Читайте также