Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Ксения Максимова

1

На территории Новосибирского онкодиспансера началось строительство нового корпуса

Онкологическая служба Новосибирской области продолжает развиваться

На территории Новосибирского онкодиспансера началось строительство нового корпуса
Источник изображения: nso.ru

Территория Новосибирского онкодиспансера пополнится еще одним корпусом. На текущий момент уже вырыт и залит котлован, на стройплощадку заведена техника.

В новом корпусе расположится отделение химиотерапии на 30 коек в формате дневного стационара. Сейчас пациенты дневного стационара получают химиотерапию совместно с пациентами круглосуточного стационара – новый корпус позволит развести эти потоки. В свою очередь, в круглосуточном стационаре станет больше коечных мест, что позволит увеличить мощность клиники. В частности, за счет освободившихся мест можно будет дополнительно пролечить порядка 650 пациентов.

Корпус будет двухэтажным, площадью более 1 тыс. кв м. Также в нем расположится методологический центр, в задачи которого входит сбор информации по организации онкологической помощи пациентам – сообщает пресс-служба Правительства области.

Главный врач клиники Олег Иванинский озвучил, что реализацию всех проектов планируется завершить до конца 2020 года. Речь идет, в том числе, о возведенном модуле для МРТ в 2019 году, строящемся корпусе для патоморфологии, ремонте в хирургических отделениях больницы, усилении онкодиспансера новым оборудованием.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Огле
Ага, онкодиспансер, новый корпус, какая радость.... Бабушку несколько месяцев гоняли по врачам, пока диагноз поняли, да уже поздно оказалось, запущеная стадия.... Диспансер они строят...
Добавить комментарий
Читайте также