Ваш город:
18+
Тема дня
Спасти жизнь: как остановить кровотечение?

Знания о том, как остановить кровотечение, могут понадобиться в самый неожиданный момент. И жизнь пострадавшего в таком случае полностью зависит от скорости действий окружающих. Ведь при сильных кровотечениях в распоряжении есть лишь 3 – 4 минуты: если человек потеряет более двух с половиной литров крови, кровотечение перейдёт в разряд невосполнимых.

23 Сентября 2019

Ксения Максимова

10

На правом берегу Новосибирска открылась стоматологическая клиника крупной сети

Стоматологическая клиника «Дентал-сервис лайт» начала работу в Заельцовском районе

На правом берегу Новосибирска открылась стоматологическая клиника крупной сети
Источник изображения: Сибмеда

Ещё одна клиника «Дентал-Сервис Лайт» открылась на ул. Дуси Ковальчук, 252/1. Напомним, первая клиника сети в таком формате уже работает на Родниках.

Как рассказал на открытии главный врач клиники, стоматолог-ортопед Евгений Геннадьевич Регузов, медучреждение полностью готово для приёма пациентов.

Одна из особенностей формата «лайт» — это более доступные цены. «При этом мы полностью сохраняем стандарты качества «Дентал-Сервис». Особенность новой сети заключается в том, что здесь не представлены высокотехнологичные услуги, но есть все виды базовой стоматологической помощи: терапия, гигиена, профилактика, отбеливание, имплантация, ортопедия», – рассказал Евгений Геннадьевич.

Если пациенту, который наблюдается в «Дентал-Сервис Лайт» понадобится сложная хирургия (например, челюстно-лицевая операция, ортодонтическое лечение или 3D-снимок на томографе) — его направят в сеть «Дентал-Сервис» с согласованным дисконтом. Такая практика уже успешно сложилась и зарекомендовала себя при работе с пациентами клиники на Родниках.

Сибмеда

Также в клиниках «лайт» представлена и детская стоматология – в клинике на Дуси Ковальчук маленьких пациентов начнут принимать уже осенью.

До конца года «Дентал-Сервис» планирует открыть ещё две клиники формата «лайт» и порядка двадцати клиник в течение пяти лет.

Сибмеда


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также