Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Ксения Максимова

10

Международный онкологический симпозиум впервые пройдёт в Томске

Международный онкологический симпозиум имени Чарльза Гейдельбергера пройдёт в Томске с 17 по 19 сентября

Международный онкологический симпозиум впервые пройдёт в Томске
Источник изображения: sibmeda

Международный онкологический симпозиум имени Чарльза Гейдельбергера проводится уже в 22-ой раз. Впервые известные онкологи мира соберутся в городе Томске.

Инновационный портал Томской области сообщает об открытии симпозиума имени Чарльза Гейдельбергера (International Charles Heidelberger Symposium on Cancer Research), которое состоится 17 сентября в 13.00 в библиотеке ТГУ на пр. Ленина, 34а.

На симпозиуме прозвучат доклады более 40 ведущих мировых специалистов, в том числе известных российских онкологов. В программе также доклады молодых учёных, круглые столы и семинары. Ожидается, что в симпозиуме примут участие более 100 человек.

Организаторами мероприятия выступают Томский НИМЦ и НИ ТГУ. Симпозиум проводится при поддержке Министерства науки и высшего образования России и регионального гранта РФФИ.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также