Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Медики Новосибирска присоединились к флешмобу #COVIDнепобедит

Российские врачи запустили флешмоб для борьбы с коронавирусом

Медики Новосибирска присоединились к флешмобу #COVIDнепобедит
Источник изображения: Оперштаб Новосибирска

В социальных сетях набирает популярность флешмоб #COVIDнепобедит. Цель медицинских работников призвать население быть бдительными и соблюдать рекомендованные меры профилактики, главная из которых – отказаться от посещения общественных мест.

О том, что медики Новосибирска присоединились к мировому флешмобу, сообщил Оперативный штаб Новосибирска. На фотографии врачи, работающие в инфекционной больнице №1, держат в руках листки с обращением: «Мы остаемся здесь для вас! Пожалуйста, оставайтесь дома для нас!»

Флешмоб #COVIDнепобедит объединил медиков разных стран мира. По этому хэштегу в социальной сети Инстаграм можно увидеть аналогичные обращения медицинского сообщества из Оренбурга, Сочи, Анапы, Горячего ключа, Казани и других российских городов.

Врачи напоминают, что остановить вирус можно только объединив усилия. Самый простой и верный способ избежать заражения и риска заразить других – как можно реже бывать в общественных местах. При появлении признаков ОРВИ – вызывать врача на дом.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Homo sapiens - социальное животное, ему нельзя запрещать посещать общественные места
Добавить комментарий
Читайте также