Ваш город:
18+
Тема дня
Какие пробиотики принесут организму пользу?

О том, что пробиотики полезны для нашего организма, сегодня знают практически все. На полках магазинов и аптек есть достаточный выбор продуктов, обогащенных пробиотиками, и многие их включают в рацион регулярно. Однако не все пробиотики одинаково полезны – говорят специалисты. Чтобы получить максимальный эффект, следует подходить к выбору с умом.

12 Октября 2021

Ксения Максимова

5

Лучшие онкологи России будут удостоены почетной премии

В декабре состоится вручение первой премии имени академика Савицкого российским онкологам

Лучшие онкологи России будут удостоены почетной премии
Источник изображения: pexels.com

Премия инициирована Ассоциацией онкологов России совместно с Российским обществом клинической онкологии. Премия носит имя академика АМН СССР А. И. Савицкого – одного из основоположников онкологии в Советском Союзе.

О премии ТАСС рассказал директор НМИЦ радиологии, главный внештатный специалист-онколог Минздрава России, академик РАН Андрей Каприн. Он выразил признательность Министерству здравоохранения РФ, что дало одобрение, что Российская академия наук поддержала эту полезную премию. Ее развитие нужно для того, чтобы отмечать выдающихся онкологов, добившихся успехов в здравоохранении.

На сегодняшний день подано уже более ста заявок – и процесс приема еще активно идет. До октября, полагают организаторы, их число возрастет до тысячи.

Сама церемония награждения назначена на декабрь 2021 года. Премии будут выдаваться в разных номинациях: лучший химиотерапевт, лучший радиолог, лучший онкогематолог, лучшая медицинская сестра, лучший молодой онколог, лучший специалист диагностической службы. Для общественных и пациентских организаций – лучший социальный проект, лучший научно-образовательный проект и прорыв года.

Подробнее о премии на официальном сайте - award.final-session.ru


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Bruno
Молодцы онкологи, сам себе премию не организуешь, никто тебя не премирует. Надо трихологам с них брать пример - премия "Лучшему трихотерапевту". Звучит!
Добавить комментарий
Читайте также