Ваш город:
18+
Тема дня
Новогодний подарок со смыслом: 6 ярких идей

«Дежурный» подарок, выбранный в спешке, вызовет и «дежурные» эмоции. Поэтому предлагаем отнестись к этому процессу внимательно. Подумайте: а что на самом деле вы хотели бы подарить своим близким? Чего им действительно не хватает? А потом найдите для этих тёплых слов «вещественные эквиваленты».

12 Декабря 2019

Елена Заиграева

4

Команда новосибирских хирургов приняла участие в «Гонке героев» (ФОТООБЗОР)

Капитан команды Николай Бугайченко: «бежали первый раз, но далеко не последний»

Команда новосибирских хирургов приняла участие в «Гонке героев» (ФОТООБЗОР)
Источник изображения: ГНОКБ
Автор изображения: Эвелина Жукова

В субботу, 13 июля, в Новосибирске прошла очередная «Гонка героев». В этот раз в мероприятии впервые приняла участие команда Новосибирской областной больницы.

ГНОКБ

О том, как появилась такая идея, и как удалось её реализовать, порталу Sibmeda рассказал капитан команды Николай Бугайченко, к.м.н., врач-хирург Новосибирской областной больницы.

ГНОКБ

«Идея появилась ещё весной, я был её инициатором. Сформировал взвод – семь парней было из областной больницы, два медика из другого медучреждения и один немедик. В целом, хирургическая получилась сборная. Я как общий хирург, также бежал торакальный хирург, детские хирурги, хирурги из отделения колопроктологии и отделения трансплантации органов, два травматолога из второй скорой. Все согласны были бежать от областной больницы. Готовились в течение полутора месяцев и в назначенное время собрались на полигоне», – рассказал Николай Вячеславович.

ГНОКБ

По его словам, все испытали неимоверно яркие, исключительно положительные эмоции и дошли до финиша без травм. «Если мои личные ощущения, то я не был на пределе. Гонка максимально сплотила наш коллектив, и общее решение, что бежали первый раз, но далеко не последний», – отметил доктор.

ГНОКБ

ГНОКБ

И это притом, что в этот раз команде не повезло с инструктором. «У каждого взвода был инструктор, и наш инструктор умудрился заблудиться. Из-за этого мы пробежали по лесу лишние три километра. Вернулись к месту, от которого он нас неправильно повёл. В результате темп потеряли», – поделился капитан. Наиболее сложным, по его словам, было выбираться из топкой грязи.

ГНОКБ

ГНОКБ

В пятницу в Новосибирской областной больнице пройдёт награждение участников. Напомним, этот год для медучреждения юбилейный – год 80-летия. На прошлой неделе в больнице открылся спортивный зал для сотрудников и их родственников Med FIT.

ГНОКБ

ГНОКБ


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Феликс
Люди испытали "неимоверно яркие эмоции" - даже завидно стало! Без всякого там ширева-пырева, вот оно  - кристально чистое воплощение ЗОЖа! Молодцы доктора, неимоверно яркий пример для подражания!
дедлав
а какое место команда заняла?
Добавить комментарий
Читайте также