Ваш город:
18+
Тема дня
«Укрощение» холестерина

Повышенный уровень холестерина в крови очень часто исполняет роль пускового механизма в развитии гипертонии, а также является поддерживающим звеном этого заболевания. К сожалению, большинство людей не знает, как «управлять своим холестерином».

17 Мая 2019

Ксения Максимова

5

Иван Ургант вручит «Народную премию НГС» лучшему медицинскому центру Новосибирска

Новосибирцев приглашают проголосовать также за лучший салон красоты, фитнес-центр и спа-центр

Иван Ургант вручит «Народную премию НГС» лучшему медицинскому центру Новосибирска
Источник изображения: E1.ru
Автор изображения: Дмитрий Емельянов

В Новосибирске продолжается вторая «Народная премия НГС» — двухмесячный проект независимого портала NGS.RU, в ходе которого новосибирцы определят лучшие компании города.

Выдвижение номинантов проходит до 30 апреля. «Народная премия НГС» 2019 года будет вручена в одиннадцати номинациях. Однако их перечень немного изменился. В этом году новосибирцам предлагают назвать лучший медицинский центр, торгово-развлекательный центр, супермаркет, салон красоты, фитнес-центр, а также впервые определят лучший автосервис, жилой комплекс, кофейню, банный комплекс и спа-центр. Кроме этого, жители города проголосуют в номинации «Открытие года», а редакция портала NGS.RU назовёт победителя в специальной номинации «Бизнес года».

Как поясняют организаторы, «Народная премия НГС» — это награда для компаний Новосибирска, которые делают жизнь горожан лучше. Девиз премии — «Отметь лучший бизнес на карте города».

На первом этапе с 1 по 30 апреля новосибирцам предлагается выдвинуть своего номинанта на сайте премии. На втором этапе можно будет отдать голос за одного из кандидатов в каждой из 10 номинаций.

Компании, которые получат наибольшее число голосов, станут победителями премии и обладателями статуэтки из латуни в форме геометки.

пресс-служба НГС 

Объявление результатов и награждение победителей «Народной премии НГС» состоится 31 мая на сцене театра НОВАТ. Ведущим церемонии станет Иван Ургант.

О том, как проходило вручение «Народной премии НГС» в прошлом году, читайте в фоторепортаже.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также