Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018
5

Как исправить прикус без брекетов, комплексов, дискомфорта, незаметно для окружающих?

Международный центр имплантологии iDent приглашает посетить Дни открытых дверей по ортодонтическому лечению без брекетов

На правах рекламы
Как исправить прикус без брекетов, комплексов, дискомфорта, незаметно для окружающих?
Источник изображения: iDent

Знаете ли вы, что эффективно решить различные ортодонтические проблемы, включая неровные, скученные зубы или промежутки между ними, скорректировать прикус давно уже можно, не меняя привычного образа жизни, без брекетов, комплексов, дискомфорта, незаметно для окружающих?

Международный центр имплантологии iDent приглашает всех, для кого актуальна проблема неправильного прикуса и выравнивания зубов, 21-22 октября посетить Дни открытых дверей по ортодонтическому лечению без брекетов.

В эти дни вы сможете начать свой путь к долгожданной безупречной и уверенной улыбке с помощью системы Invisalign по специальной цене от компании-производителя — 265 000 рублей за весь курс диагностики и лечения вместо 365 000 рублей!

— В дни открытых дверей вас ждет бесплатная консультация от лучшего ортодонта Сибири, работающего по системе Invisalign (в России всего два специалиста такого уровня, второй работает в Москве). Если вас заинтересует возможность эффективно решить ваши ортодонтические проблемы с максимальным комфортом, по эксклюзивной цене, мы сделаем слепки ваших зубов и отправим их в американскую лабораторию компании Invisalign для разработки индивидуального плана лечения и 3d-визуализации вашей новой улыбки. Еще до начала лечения вы увидите ее такой, какой она станет в итоге с помощью системы Invisalign, — рассказывает управляющая клиникой iDent Ольга Аверина, которая знает, о чем говорит, поскольку усовершенствовала свою улыбку с помощью элайнеров.

Ортодонтическая система прозрачных кап-элайнеров Invisalign («Инвизилайн») – пожалуй, самая современная ортодонтическая система в мире. Материал, из которого изготавливаются капы-элайнеры, обладает идеальной прозрачностью, плотно прилегает к зубам, что делает конструкцию практически незаметной. Элайнеры легко снимаются на время приема пищи и чистки зубов и не провоцируют появления неприятного запаха изо рта. Результат лечения максимально прогнозируем и рассчитывается для каждого пациента индивидуально.

Что еще важно знать занятым людям или, например, иногородним пациентам: лечение не потребует от вас постоянного обращения в клинику — посещать ортодонта для контроля над ходом лечения достаточно раз в 2-3 месяца. Доктор выдаст вам пронумерованные наборы кап, в каждый из которых будут заложены микродвижения для зубов, и назначенное время вы самостоятельно сможете менять капы, в соответствии с планом лечения и рекомендациями вашего ортодонта.

Международный центр имплантологии iDent — официальный партнер компании Orthotech, эксклюзивного дистрибьютора Invisalign в России, СНГ и странах Балтии – получил возможность предоставить своим пациентам пройти ортодонтическое лечение по специальной цене от производителя, поскольку на протяжении последних лет накопил уникальный опыт решения сложных ортодонтических задач, специалист клиники ортодонт Дмитрий Макеенко обладает высшим статусом «бриллиантовый доктор» среди врачей, работающих по системе Invisalign. Этот статус — знак высшего мастерства. Чтобы получить его, врач должен в совершенстве владеть технологией и ежегодно подтверждать свой профессиональный уровень.


Международный центр имплантологии, клиника iDent:

ул. Богдана Хмельницкого, 11/3,

тел. 8 (383) 207-55-77, 

www.ident-implant.ru

e-mail: ident.nsk@mail.ru



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также