18+
Тема дня
Как похудеть к Новому году и сохранить хорошее самочувствие?

Уже совсем скоро – самый долгожданный и волшебный праздник. Кто-то по традиции ходит в баню, а кто-то, мечтая увидеть своё лучшее «я» – подтянутое и стройное, начинает худеть. Однако в погоне за максимальным результатом важно сохранить здоровье и хорошее самочувствие. О том, как это сделать, рассказала Наталья Голушко, врач-диетолог, к.м.н.

24 ноября 2022

Ксения Максимова

5

Благотворительный забег пройдёт в Новосибирске в воскресенье

Всех новосибирцев приглашают на благотворительный забег #БегуЗаУлыбкой в Заельцовский парк

Благотворительный забег пройдёт в Новосибирске в воскресенье
Источник изображения: ru.freepik.com

Цель организаторов – устроить массовый, объединяющий людей забег и собрать средства на операции для детей с врождённым дефектом «заячья губа». В забеге могут принять участие люди всех возрастов и любой физической подготовки – пробежать дистанцию каждый сможет в комфортном для него темпе.

«Этот забег не про скорость, время и призовые места. Это забег про людей с широкой душой и добрым сердцем, которые готовы сплотиться в одном месте и создать добро, подарить красивые и счастливые улыбки детям!», – сказано в обращении организаторов.

Спортивное мероприятие начнётся с приветствия участников и общей разминки. Далее всем предложат преодолеть 5 км в комфортном, лёгком темпе, без фиксации времени. Вместе со взрослым забегом пройдет забег для детей – они пробегут 1 км. После забега планируется заминка, угощение гостей горячим чаем и поздравления участников. На стартовой площадке будет организованы места для переодевания, фотозона, музыкальное сопровождение.

Дата проведения: 16 Октября

Место старта: Заельцовский Парк "Горячий Лед», Ельцовка 2-я, 12

Время старта: 9:00 

Стоимость участия: Взносы составляют от 100 рублей за участие ребёнка, от 300 рублей – со студентов, за взрослых – от 500 рублей.

Собранные средства пойдут в благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире, на операции по удалению дефекта «заячья губа» у детей. Подробнее о фонде – по ссылке.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также