Ваш город:
18+
Тема дня
Перезагрузка после карантина: как быстро привести себя в форму?
Медленно, но верно режим самоизоляции сменяется привычной жизнью. Вот только легко ли это сделать после трёхмесячного домашнего заточения? Лишний вес, упадок сил и тусклая кожа – самые распространённые «побочные эффекты» вынужденного заточения. Как исправить положение?
13 Июля 2020

Ксения Максимова

5

Росздравнадзор закрыл интернет-банк спермы

Остановлена работа сайта, где продавали биоматериал для искусственного оплодотворения

Росздравнадзор закрыл интернет-банк спермы
Источник изображения: pixabay

Деятельность зарубежного интернет-магазина, который продавал биоматериал для искусственного оплодотворения, остановлена территориальным органом Росздравнадзора по Москве и Московской области.

Информация об этом опубликована на официальном сайте ведомства. Как следует из сообщения, в Росздравнадзор поступила жалоба на некачественное оказание услуг по искусственному оплодотворению в одной из клиник Москвы. В результате проверки оказалось, что медицинское учреждение покупало биоматериал для оплодотворения на иностранном сайте. Процедура искусственного оплодотворения прошла успешно, однако ребенок у женщины родился с генетическими отклонениями.

Как стало известно, на прошедшей неделе Коптевский районный суд признал информацию, содержащуюся на данном интернет-ресурсе, запрещённой к распространению на территории РФ.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также