Ваш город:
18+
Тема дня
«Цивьяновские чтения» соберут в Новосибирске сотни экспертов из ведущих научных институтов страны
Мероприятие состоится 27-28 ноября на площадке отеля Marriott. В этом году оно посвящено 100-летию со дня рождения выдающегося травматолога-ортопеда, одного из основоположников хирургической вертебрологии Якова Леонтьевича Цивьяна.  
10 Сентября 2020

Ксения Максимова

5

Пациенты после инсульта могут получить квоту на курс реабилитации в Федеральном центре мозга и нейротехнологий

Для получения квоты необходимо направить документы для заочного рассмотрения

Пациенты после инсульта могут получить квоту на курс реабилитации в Федеральном центре мозга и нейротехнологий
Источник изображения: пресс-служба РНИМУ имени Н.И. Пирогова

Федеральный центр мозга и нейротехнологий ФМБА России приглашает пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи по профилю неврология (нейрореабилитация), сообщает пресс-служба РНИМУ имени Н.И. Пирогова.

Федеральную квоту могут получить пациенты после перенесённого инсульта или черепно-мозговой травмы со сроком давности не более одного года и умеренной инвалидизацией: пациенту требуется помощь в повседневной деятельности, ходит с опорой на трость или ходунки.

Сообщается, что для получения федеральной квоты на плановую госпитализацию по реабилитации или для нейрохирургического лечения необходимо только направить свои документы для заочного рассмотрения на официальный адрес электронной почты: hospital@fccps.ru

Список документов: выписка из стационара с диагнозом инсульт (острое нарушение мозгового кровоообращения) либо нейрохирургическая патология, копии паспорта гражданина РФ, действующего страхового полиса обязательного медицинского страхования, страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Дополнительных направлений из поликлиники или других медицинских учреждений не требуется.

Всю дополнительную информацию вы можете увидеть на официальном сайте.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также