Ваш город:
18+
Тема дня
Сыворотка для лица: бьюти-гид по применению

К сывороткам зачастую относятся как к вспомогательным косметическим средствам, которые иметь в своём арсенале совсем необязательно. Однако косметологи считают иначе.

21 Июня 2019

Ксения Максимова

9

Конкуренты «заказали» автомобиль известной медицинской компании (ФОТО)

На брендированную машину злоумышленники натравили специально обученных собак

Конкуренты «заказали» автомобиль известной медицинской компании (ФОТО)
Источник изображения: ИНВИТРО

Сеть медицинских офисов во Владивостоке подверглась ряду нападений со стороны конкурентов. В частности, в одном случае орудием злоумышленников стали дрессированные собаки, а мишенью – брендированный автомобиль компании.

Как рассказала порталу «Сибмеда» Ирина Юшина, директор по развитию сети медицинских офисов во Владивостоке, 6 февраля в 00.30 она проснулась от звука сигнализации. Выйдя на балкон, Ирина увидела, как две крупные породистые собаки в ошейниках молча дерут бампер фирменного автомобиля, припаркованного у подъезда.

ИНВИТРО

При этом рядом было множество других автомобилей, но они псам были не интересны. Женщина стала манипулировать сигнализацией, чтобы отогнать собак, завела мотор, однако это на животных никак не подействовало – они упорно уничтожали бампер. Отреагировали собаки только на крики Ирины «фу, нельзя» – услышав команду, они скрылись.

Однако через час, в 1.35 ночи, история повторилась. Вновь услышав сигнализацию, Ирина выглянула во двор и увидела тех же собак, вновь грызущих автомобиль. Прогнав их громкими криками «фу, нельзя», она спустилась и оставшиеся полночи провела в автомобиле.  

ИНВИТРО

В настоящее время инцидент расследуется. По предположению ветеринаров, собаки были дрессированные, а на машину было нанесено какое-то вещество.

Интересно, что подобные случаи «собачьего вандализма» во Владивостоке случались и раньше. Так, как рассказала Юшина, удалось найти новость за 2016 г., в которой говорится о том, что прохожие видели, как собаки напали на автомобиль. Тогда владелица авто связала это с актом вандализма со стороны бывшего мужа.

О том, что нападение на автомобиль медицинской компании не случайность, свидетельствует и тот факт, что по времени это событие совпало с другим происшествием – кражей наружной конструкции медицинской компании, совмещённой с госзнаком и расположенной на трассе. Заявление об этом также находится в полиции. Судя по имеющимся фактам, предполагается, что нападение собак на брендированный автомобиль и кража наружной конструкции произошли в одни сутки. 

ИНВИТРО

ИНВИТРО


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
базука
какая смелая, осталась в машине, чтобы отгонять собак, ужас
Добавить комментарий
Читайте также