18+
Тема дня
Как похудеть к Новому году и сохранить хорошее самочувствие?

Уже совсем скоро – самый долгожданный и волшебный праздник. Кто-то по традиции ходит в баню, а кто-то, мечтая увидеть своё лучшее «я» – подтянутое и стройное, начинает худеть. Однако в погоне за максимальным результатом важно сохранить здоровье и хорошее самочувствие. О том, как это сделать, рассказала Наталья Голушко, врач-диетолог, к.м.н.

24 ноября 2022

Ксения Максимова

Что делать, если повестка пришла больному ковидом?

Эксперты разъяснили, что делать болеющим в настоящий момент призывникам

Что делать, если повестка пришла больному ковидом?
Источник изображения: burst.shopify.com

Специалисты официального интернет-ресурса «Объясняем. РФ» отвечают на самые распространённые вопросы о частичной мобилизации. Одна из тем, интересующих призывников – что делать, если в момент получения повестки человек болеет ковидом или другим острым заболеванием.

Эксперты разъяснили, как следует действовать. При положительм ПЦР-тесте на коронавирус общественные места посещать нельзя. Военкомат входит в их число. Заболевшему нужно обратиться за медицинской помощью, а после окончания лечения предоставить в военкомат листок нетрудоспособности.

Это касается не только коронавирусной инфекции. Если человек болеет и не может явиться в военкомат – ему, прежде всего, необходимо любым доступным способом уведомить военкомат о своей болезни. После выздоровления нужно взять больничный лист и предъявить его в военкомате. В противном случае человек будет считаться «уклонистом».


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также