Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Ксения Максимова

8

Бердчанин, угрожавший врачу убийством, отправится в колонию

Жителю Новосибирской области вынесен приговор по делу нападения на врача

Бердчанин, угрожавший врачу убийством, отправится в колонию
Источник изображения: pixabay

Стало известно решение по делу 23-летнего жителя Бердска Михаила Кислина, совершившего нападение на врача. Мужчина проведёт в колонии общего режима 2 года 1 месяц.

Инцидент произошёл в марте этого года – сообщает КП. Около часа ночи в Бердскую центральную районную больницу обратилась женщина с колото-резаным непроникающим ранением. Дежурный хирург оказал пострадавшей всю необходимую помощь.

Однако сопровождавший женщину Михаил Кислин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил, что помощь была оказана неоперативно. Он схватил врача за шею и начал угрожать ему убийством. Врачу удалось убедить молодого человека в необоснованности обвинений, после чего тот прекратил удушающие действия и вышел из больницы.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, а 7 июня стал известен приговор. 23-летний Михаил Кислин признан виновным по статье «угроза убийством, если имелись основания опасаться этой угрозы». Мужчина проведёт в колонии общего режима 2 года 1 месяц.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
дедлав
если врачу не причинен ущерб здоровью, можно было и условное назначить..
Феликс
совершенно правильно, что в колонию отправили.
расцените это сигнал и когда следующий раз будете общаться с врачом вспомните об этом приговоре...
Добавить комментарий
Читайте также