Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Елена Заиграева

8

СибГМУ запускает программу элитного медицинского образования на бесплатной основе

Программа элитного образования направлена на подготовку лидеров медицинских профессий

СибГМУ запускает программу элитного медицинского образования на бесплатной основе
Источник изображения: www.ssmu.ru

СибГМУ запускает образовательную программу «Элитное медицинское образование», претендовать на участие в которой могут студенты вуза 4-го курса любого факультета, обучающиеся как на платной, так и на бесплатной основе. Обучение на «элитке» проводится бесплатно.

Соответствующее обращение к студентам разместила на сайте вуза ректор СибГМУ, профессор Ольга Кобякова.

Она отметила, что цель программы – это подготовка лидеров медицинских профессий в различных сферах. Студенты, поступившие на программу, получат возможность обучаться у лучших преподавателей-практиков ведущих инновационных компаний, научных организаций и университетов.

«Обучение на «элитке» позволит вам стать не только врачом, провизором или психологом, а также успешным ученым, предпринимателем, организатором здравоохранения. Вы сможете каждый день развивать свои личностные качества через тренинги, постоянную работу в команде, общение с лучшими преподавателями и практикующими специалистами, свободно использовать английский язык в своей профессиональной деятельности. После выпуска – гарантированное трудоустройство в родной университет», – обещает ректор. 

Сообщается, что обучаться по элитной программе смогут 20 студентов. При отборе будет учитываться портфолио и результаты собеседования. Также претендентам нужно написать эссе «Что мне даст обучение на траектории "Элитное медицинское образование"? Моя карьера после окончания вуза».

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
А всех студентов хорошо готовить стало быть слабо.
Добавить комментарий
Читайте также