Ваш город:
18+
Тема дня
Топ-5 правил питания в летний сезон

Лето – это благоприятное время для перехода на здоровое питание. Однако даже максимально полезные свежие продукты и их сочетания могут привести к обострению тех или иных хронических заболеваний, поэтому важно обдуманно составлять свой рацион.

17 Июня 2019
10

Новосибирский разработчик выпустил новую версию защиты от промышленного шпионажа

Новосибирский разработчик выпустил новую версию защиты от промышленного шпионажа
Источник изображения: http://ru.freepik.com

Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.1 — новой версии информационно-аналитической системы StaffCop. Одно из важных дополнений – карточка сотрудника с интуитивно понятными отчётами о его деятельности, а также видеозаписью действий пользователя.

Новая версия призвана упростить работу сотрудников служб безопасности по обработке больших объёмов данных, предоставляемых в режиме реального времени. Также, по словам разработчиков, она включает в себя функционал, реализованный на основе отзывов пользователей предыдущих версий.

Первое важное новшество – специальные отчёты. В версии StaffCop Enterprise 4.1 каждый объект – это может быть сотрудник, ПК, файл или устройство – имеет свою карточку с набором показателей и графиков, отображающих характеристики объекта и связанные с ним события в удобном визуальном представлении.

Для пользователя это даёт возможность моментально, в один клик, получить желаемую информацию.

Флагманский продукт StaffCop Enterprise, вышедший на рынок в 2014 году, предназначен контролировать бизнес-процессы и вести мониторинг продуктивности персонала, предупреждать возможную утечку данных. Решение включено в единый реестр российских программ Минсвязи РФ №3337, что позволяет его использовать на предприятиях в рамках политики импортозамещения.


Второй новый функционал – это видеорегистрация действий сотрудника за компьютером. Теперь можно записывать всё, что происходит на рабочем столе пользователя – от отправки почты до посещения какого-либо сайта.  

Также расширен функционал работы с USB-устройствами, появилась возможность перехвата SMS-сообщений через протокол SIP. Выпущена версия агента под GNU/Linux, позволяющая контролировать действия не только на рабочих станциях, но и на серверах.

Как рассказал генеральный директор компании «Атом Безопасность» Дмитрий Кандыбович, решение обеспечивает проактивную защиту компании от внутренних угроз. Увидеть новую версию можно на бесплатном вебинаре 


Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
это уже какой-то Старший брат Большого брата, тотальный контроль.
Добавить комментарий
Читайте также