Ваш город:
18+
Тема дня
Практика здорового долголетия (ФОТООБЗОР)

6 декабря в Новосибирске прошёл «Марафон здоровья 55+». Организатором мероприятия выступил медицинский портал Sibmeda совместно с департаментом по социальной политике мэрии г. Новосибирска.

14 Декабря 2018

Марина Кучеренко

Американский мужчина родил ребёнка

После смены пола американец родил ребёнка

Американский мужчина родил ребёнка
Источник изображения: www.nydailynews.com

Через 10 лет после смены пола с женского на мужской американец смог забеременеть и родить ребёнка. Дочери, которую он воспитывает вместе с мужем, скоро исполнится два года.

О беременности мужчины, живущего в Филадельфии, рассказали New York Daily News. О своём положении Кейден Коулман узнал только на 21-й неделе, после того, как у него появились боли в спине и раздулся живот.

Новость стала для него шокирующей. Мужчина признаётся, что никогда не думал о возможности забеременеть, поскольку принимал мужские гормоны. «Определённо, это был сюрприз», – вспоминает Кейден.

Оказалось, что незапланированная беременность наступила после шестинедельного перерыва в приёме гормонов, который нужно было сделать для подготовки к двойной мастэктомии.

Девочке, которая родилась в 2013 году, скоро исполнится два года. Кейден Коулман воспитывает её вместе с мужем. Семейная пара прошла через все трудности, связанные с послеродовой депрессией и уходом за ребёнком. Сегодня они признаются, что не представляют своей жизни без любимой дочки, но больше детей не планируют. О том, как она появилась на свет, родители планируют ей рассказать в пять лет.

Кстати, Кейден – не первый беременный мужчина в Америке. В 2007 году о своём интересном положении заявил Томас Бити из штата Орегон, также перенесший операцию по смене пола.
 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также