Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Ксения Максимова

10

Силиконовую грудь предложено считать членовредительством

Депутат Милонов обратился в Минздрав с предложением запретить рекламу операций увеличения груди

Силиконовую грудь предложено считать членовредительством
Источник изображения: pixabay

Своё предложение Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов адресовал Веронике Скворцовой. Он попросил главу Министерства здравоохранения РФ поддержать его инициативу полного запрета рекламы имплантов для груди.

Как передаёт saint-petersburg.ru, по мнению депутата, пластическая хирургия всё больше выходит за пределы медицины и становится бизнесом, который зарабатывает деньги на желании людей соответствовать определенным канонам.

И никто, считает Милонов, не объясняет молодым женщинам и девушкам, что «за свою новую грудь они могут заплатить своей жизнью». Депутат называет увеличивающую маммопластику членовредительством, и говорит о том, что рекламировать такие услуги просто аморально. По его мнению, это никак не вяжется с задачами государства по оздоровлению нации.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
некоторые депутаты сами похожи на вредителей
Добавить комментарий
Читайте также