Ваш город:
18+
Тема дня
Электронейростимуляция приходит на помощь

Российские разработчики из компании «Нейро-пульс», резидента инновационного центра «Сколково», предложили метод автоматической подборки параметров настройки электронейростимуляции для лечения неврологических пациентов.

6 Декабря 2021

Ксения Максимова

4

Пять правил выбора уходовой косметики от известного бренда

NL International представила масштабный запуск линейки смарт-косметики на основе бамбуковой воды и розовой водоросли красоты

Пять правил выбора уходовой косметики от известного бренда
Источник изображения: NL International

Компания NL International сделала масштабный запуск уходовой косметики для лица Be Loved — коллекция из 24 принципиально новых продуктов, в составе которой более 100 активных компонентов. В основе линейки – концепция Be Smart.

Линейка включает в себя все необходимые средства, в которых нуждается кожа каждый день: очищение, питание и увлажнение, а также продукты для решения индивидуальных проблем — обезвоженность кожи, жирный блеск, признаки возрастных изменений. Be Loved – это универсальный набор базовой косметики по уходу за лицом, который позволит получить максимум результата при минимуме усилий.

Все 24 средства объединяет концепция Be Smart, в основе которой – пять базовых принципов.

Первый – это быть разборчивой: при выборе косметики целесообразно руководствоваться принципом «меньше, да лучше!». Для эффективного ухода за собой не нужно постоянно экспериментировать. Оптимальное решение – подобрать минимальный набор средств, который обеспечит все потребности кожи.

Второй – это вдумываться, то есть подходить к выбору средств для ухода с умом и руководствоваться не только эмоциональными порывами, но и логикой, читать составы и разбираться в активных компонентах.

Третий – это быть предусмотрительной: гораздо разумнее начинать уход за кожей заранее, до того, как это станет настоятельной необходимостью.

Четвёртый – решать проблемы кожи: для одних – это «чёрные точки», для других – воздействие негативных внешних факторов. С помощью специальных средств ухода важно не маскировать симптомы, а воздействовать на причину.

Пятый – этично относиться к экологии, отдавая предпочтение продукции, которая состоит преимущественно из растительных компонентов и не тестируется на животных.

NL

В линейке Be Loved представлены базовые очищающие и тонизирующие средства: мицеллярная вода, гель для умывания, тоник-мист, успокаивающее молочко-демакияж, и средства для более глубокого очищения: бамбуковый скраб и энзим-пилинг. Помимо этого, базовый уход для молодой и зрелой кожи, а также интенсивные сыворотки и маски.

Основа косметики Be Loved — бамбуковая вода, которая содержит колоссальное количество кремния в составе. Этот компонент способствует стимулированию синтеза коллагена, поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

Один из ключевых активных компонентов — дуналиелла солоноводная — розовая водоросль красоты. Это натуральный источник бета-каротина — мощнейшего антиоксиданта, который способствует замедлению процессов старения.

Для решения вопросов питания и защиты кожи компания разработала собственную эксклюзивную формулу S.P.V.A. В ней 32 активных компонента для активации клеточного восстановления кожи:

S — 6 суперфудов. Концентрат полезных веществ для кожи.

P — 3 пре- и пробиотика. Защитные компоненты, которые работают с микробиомом кожи, её иммунитетом.

V — 5 витаминов. Обеспечивают тонус и антиоксидантный эффект.

А — 18 аминокислот. Основа белковых соединений, составляющих каркас и эластичность кожи. Проводники-транспортёры полезных веществ.

NL

«Мы готовились к этому обновлению около 5 лет, искали необходимые компоненты и технологии в разных странах, — поделилась Жанна Зозуль, директор по маркетингу и продажам компании NL International. — Ещё одна фишка новой линейки — Play&Pleasure текстуры: «облака», «подушки», «пузырьки», густые и тающие текстуры-трансформеры. Добавьте немного игры и разнообразия в ежедневный уход за кожей лица с нашей новой линейкой. Больше всплесков, больше пузырьков — все это новые ощущения и искрящаяся радость в глазах наших клиентов».


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Bruno
"Подходить к выбору средств для ухода с умом и руководствоваться не только эмоциональными порывами, но и логикой" и выбрать бумбук и розовую водоросль красоты!
Надежда
Очень нежная текстура, лёгкий свежий аромат у средств. Невероятно классный энзимный пилинг, крем для холодного времени года и сыворотка для глаз! То, что доктор прописал!) Восторг!!!)
Добавить комментарий
Читайте также