18+
Тема дня
В Новосибирске открылась первая в России R&D лаборатория по разработке современных продуктов питания

27 июля состоялось открытие первой в России R&D лаборатории полного цикла по разработке БАД и продуктов функционального питания. Стратегический партнёр лаборатории — компания NL International.

8 августа 2022

Ксения Максимова

5

«Идейные» баттеры по уходу за телом: для себя и в подарок

Специально к Новому году компания NL International выпустила косметические новинки в подарочной упаковке

«Идейные» баттеры по уходу за телом: для себя и в подарок
Источник изображения: NL International

Косметические средства для ухода за кожей тела и рук – универсальный презент: они нужны всем, всегда и в большом количестве! Поэтому такой подарок точно придётся кстати любой представительнице прекрасного пола, независимо от возраста и особенностей кожи. А если это ещё и абсолютная новинка, в основе которой – яркая идея и натуральные ингредиенты – ценные масла и экстракты, то «вау-эффект» обеспечен!

NL International

В преддверии Нового года компания NL International дополнила линейку уходовой косметики для тела двумя новыми средствами – это баттеры и скраб. Плотные насыщенные баттеры отлично подходят для питания кожи, устраняют сухость и шелушение, повышают упругость, способствуют заживлению мелких повреждений. 

Четыре средства, упакованные в нарядную коробку, не только обеспечат качественный уход за кожей рук и тела (что особенно важно в зимнее время, когда кожа так нуждается в питании и увлажнении), но и подарят приятные эмоции, связанные с мечтами – а, может быть, и воспоминаниями – о путешествиях в разные части света. А ведь подарок непременно должен дарить эмоции, а не просто быть практичным – особенно новогодний! Кстати, приобрести понравившиеся средства можно как в наборе, так и по отдельности.

Баттер для рук и тела Happy journey Amazing Africa («Счастливого путешествия в удивительную Африку») с ароматом какао и ванили придётся по вкусу любительницам сладкого. Масло ши в его составе способствует глубокому увлажнению кожи, активизирует выработку коллагена, улучшает регенерацию. Масло какао обладает заживляющими и тонизирующими свойствами, масло баобаба смягчает и восстанавливает повреждённую и обветренную кожу, а аргановое её увлажняет и питает.  

Баттер для рук и тела Happy journey Alluring Asia («Счастливого путешествия в очаровательную Азию») с ароматом лемонграсса напомнит об экзотических азиатских странах. Каждый компонент в этой формуле обладает особой силой: масло ши способствует глубокому увлажнению кожи и активизирует выработку коллагена, кокосовое – устраняет раздражение и поддерживает эластичность кожи. Также в составе – масло семян кунжута, которое способствует регенерации кожи, масло камелии – предотвращает появление растяжек, и экстракт листьев зелёного чая, который укрепляет стенки сосудов и обладает антиоксидантной активностью.

NL International

Уход с баттером для рук и тела Happy journey Exquisite Europe («Счастливого путешествия в изысканную Европу») вызовет ассоциации с полями Прованса и окажет столь же «живительный» эффект: масло ши способствует глубокому увлажнению, масло оливы смягчает и увлажняет кожу, а масло виноградной косточки активизирует процесс регенерации. И, конечно же, какой Прованс без лаванды? И здесь этот компонент тоже есть: масло лаванды стимулирует микроциркуляцию и придаёт средству нежный аромат.

И, что особенно приятно, в коллекцию входит и средство с традиционными сибирскими компонентами. Баттер для рук и тела Happy journey Mysterious Siberia («Счастливого путешествия в таинственную Сибирь») с ароматом облепихи и сибирского кедра – это путешествие, которое напомнит о беззаботных летних каникулах в деревне. В этой композиции собраны самые знаменитые сибирские «суперфуды»: масло ростков пшеницы укрепляет капилляры и предотвращает преждевременное старение, масло плодов шиповника улучшает регенерацию кожи, масло облепихи питает и повышает защитные свойства, а экстракт ягод клюквы усиливает усвоение кожей кислорода.

Средства удобно миксовать, подбирая каждый день под настроение и потребности кожи. А для наилучшего эффекта в подарочный набор можно добавить вторую новинку – скраб для тела GREEN anti-cellulite.

NL International

Состав средства создан на основе морской соли, обогащён экстрактами зелёного кофе, фукуса, ламинарией, спирулиной и ценными натуральными маслами. Такой натуральный, растительный «спецназ» действует сверхэффективно: морская соль интенсивно очищает кожу от ороговевших клеток, экстракт зелёного кофе активизирует обменные процессы, фукус стимулирует синтез коллагена, спирулина усиливает процессы регенерации кожи, ламинария способствует очищению кожи от токсинов и нормализации клеточного обмена веществ, а питательные масла кокоса, ши, жожоба, сладкого миндаля питают кожу, придавая ей мягкость и гладкость.

Скраб плюс баттеры – идеальный дуэт, обеспечивающий комплексный и приятный уход за кожей тела. Поэтому, составляя список подарков, порадуйте и себя эксклюзивными новинками!


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также