Ваш город:
18+
Тема дня
Успеть до первого сентября: советы врача-педиатра родителям первоклассников

С 1 сентября для первоклассников начнётся совсем другая жизнь, непохожая на «детсадовскую». Как помочь малышу сделать успешный старт, подготовить физически и психологически?

19 Августа 2019

"Линлайн"

7

Наноперфорация и РекоСМА – профилактика старения

Новые методики профилактики старения: наноперфорация и РекоСМА

Наноперфорация и РекоСМА – профилактика старения
Источник изображения: "Линлайн"

                                                                                                                  *на правах рекламы

Учёные давно пытаются найти «спусковой крючок», запускающий механизм самовосстановления, предотвращающий старение и позволяющий осуществлять омоложение без операции. Лазерная наноперфорация и РекоСМА – это наиболее крупный прорыв в борьбе с возрастными изменениями за последние десятилетия.

"Линлайн"

Суть методик  – в создании с помощью лазера тысяч микроканалов, стимулирующих самовосстановление кожного покрова за счёт собственных ресурсов организма. В процессе регенерации организм вырабатывает эластин и коллаген, формирующие молодые ткани: кожа подтягивается, разглаживается, омолаживается. Таким образом, удаётся добиться выраженного омолаживающего эффекта без грубого вмешательства, свойственного некоторым другим медицинским косметическим процедурам. 

"Линлайн"

Различие методик – в глубине воздействия: наноперфорация действует поверхностно (лазер проникает на глубину до 3 мм), а РекоСМА – на подкожный слой (до 6 мм). Глубину воздействия выбирает врач в зависимости от проблем кожи. 

"Линлайн"
При помощи процедур лазерной наноперфорации и РекоСМА можно:

Замедлить преждевременное старение
  
Для профилактики старения наноперфорация рекомендована пациентам с 25 лет, ведь именно с этого момента начинается биологическое старение кожи: регенерация клеток замедляется. Лазер стимулирует клетки работать в «интенсивном режиме», поэтому регенерация не замедляется, а, наоборот, усиливается. Как следствие, это позволяет существенно отодвинуть естественное старение кожи.

"Линлайн"

Избавиться от морщин
  
Наноперфорациия и РекоСМА  увеличивают тонус и эластичность кожи, разглаживает морщины и обеспечивает лифтинговый эффект. В результате, благодаря процедуре, вы избавитесь от «гусиных лапок» и мелких морщин.

"Линлайн"

Выровнять цвет и структуру кожи
  
Наноперфорация и РекоСМА избавляет кожу от мелких дефектов и несовершенств, в результате чего цвет лица выравнивается, становится здоровым и сияющим. Лазер нормализует состояние стенок пор и приводит к их сужению, в результате чего кожа становится более ровной и гладкой.

Вылечить постакне
  
Опыт профессиональных врачей клиники «Линлайн» доказал, что коррекции поддаются даже самые застарелые, углубившиеся в результате неправильного лечения рубцы. Уже через две процедуры наноперфорации или РекоСМА плотность рубцов значительно снижается, их глубина уменьшается, снижается выраженность покраснения.

Обеспечить коже эффект лифтинга
  
Эффект подтяжки в большей степени даёт процедура РекоСМА.  Лазер воздействует на подкожный слой, который выполняет основную роль в удерживании от провисания и сползания вниз всех глубоких мягких тканей лица. Кожа подтягивается, овал лица становится более чётким.

"Линлайн"

Избавиться от растяжек

Растяжки представляют собой атрофические рубцы. Это участки кожи с нарушенным питанием, кровоснабжением, истонченные, дряблые, с патологической структурой.

Воздействие наноперфорации на данные зоны стимулирует глубоколежащие клетки к активному делению и производству различных компонентов кожи, в том числе коллагеновых и эластиновых волокон, что приводит к восстановлению утраченной нормальной структуры. В результате происходит выравнивание рельефа кожи.
 
Оригинальные процедуры предоставляются только в сети клиник «ЛИНЛАЙН». Читайте подробнее на сайте: www.linline-clinic.ru


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также