Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Ксения Максимова

10

В Новосибирске построили единственный в России благоустроенный модуль для занятий дворовым спортом

Крытый спортивного модуль для занятий хоккеем открыт на ул. Зорге

В Новосибирске построили единственный в России благоустроенный модуль для занятий дворовым спортом
Источник изображения: pixabay.com

Завтра пройдёт торжественное открытие тёплого спортивного модуля, построенного на средства гранта Президента РФ. Модуль располагается рядом с жилым домом № 107 на ул. Зорге.

Сегодня это единственный в России полностью благоустроенный модуль для занятий дворовым спортом, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.  Модуль построен в рамках проекта «Золотая шайба Сибири», который поддержала общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации».

Главная цель проекта – возрождение в России детско-юношеского любительского хоккея, включая проведение соревнований среди дворовых команд по хоккею с шайбой. Грантополучателем выступил фонд поддержки социальных инициатив «Общее дело».

Проект «Золотая шайба Сибири» реализуется на территории Кировского, Калининского и Дзержинского районов Новосибирска. Также в Новосибирске реализуется проект по строительству модулей-раздевалок рядом с хоккейными коробками во дворах города.

За четыре года в Новосибирске планируют обустроить 12 благоустроенных раздевалок, оснащённых душем.

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также