Ваш город:
18+
Тема дня
Солнечный удар у ребёнка

Какое состояние принято называть солнечным ударом? Чем оно опасно для детей, как его распознать, и какую помощь необходимо оказать до осмотра врачами? Есть ли дети, имеющие «предрасположенность» к солнечному удару?

15 Июля 2019

Марина Кучеренко

10

«Сибмеда» приняла в гостях олимпийского чемпиона Евгения Подгорного

Евгений Подгорный в интервью порталу «Сибмеда» рассказал о спортивном потенциале Новосибирска

«Сибмеда» приняла в гостях олимпийского чемпиона Евгения Подгорного
Источник изображения: www.sibmeda.ru

Знаменитый спортсмен ответил на вопросы о своей спортивной карьере, посоветовал, как приобщить ребёнка к спорту и рассказал, как сегодня развивается спортивный Новосибирск.
  
Принимать у себя чемпионов становится для «Сибмеды» хорошей традицией. Спорт и здоровье идут рука об руку – а кто, как не спортсмены, может рассказать о необходимости спортивного воспитания?

Завершив профессиональную спортивную карьеру, Евгений Анатольевич остался в спорте. Его деятельность сегодня плотно связана с развитием физической культуры в Новосибирске: он занимается продвижением как своего направления – спортивной гимнастики, так и в целом участвует в реализации проектов, связанных со спортом и здоровым образом жизни.

Работа ведется по всем направлениям. В городе много делается для того, чтобы мотивировать молодежь на занятия спортом. Например, уже более двух лет проводится акция по установлению турников в городских дворах. Так даже те, кто не готов посещать секции, могут сохранять хорошую физическую форму.

Наш город готов поддержать не только любителей спорта, но и детей с высокими спортивными амбициями. В пример Евгений Анатольевич назвал имена новосибирских гимнастов, которые могут претендовать на место в Олимпийской сборной, подчеркнув достойный уровень их подготовки.

Подгорный рассказал и о более масштабных проектах. О том, какие новые спортивные объекты будут построены в Новосибирске – читайте в интервью с олимпийским чемпионом, которое появится на портале в ближайшее время.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также