Ваш город:
18+
Тема дня
Какие цветы можно дарить аллергикам?

Женский праздник, на который традиционно дарят цветы, наступит уже через несколько дней. Сегодня в цветочных салонах представлено большое разнообразие букетов – можно выбрать подарок на любой вкус. О чем нужно помнить, выбирая цветы для девушек и женщин, страдающих аллергией – рассказала врач аллерголог-иммунолог.

4 Марта 2021

Ксения Максимова

1

В России обсуждают возможность «вакцинного туризма»

Туристические компании планируют привозить иностранцев в Россию на вакцинацию от коронавируса

В России обсуждают возможность «вакцинного туризма»
Источник изображения: pixabay

О возможности запуска такой программы высказался «Интурист». Представители компании уточнили, что востребованность «вакцинных туров», в частности, есть в странах Юго-Восточной и Южной Азии, а также Латинской Америки.

Виктор Тополкараев, генеральный директор «Интуриста», связал большой интерес партнеров и рядовых иностранных граждан к вакцинированию в России с высоким доверием к российской медицине. Сейчас компания разрабатывает старт программы чартерных рейсов для групп иностранцев от 100 человек, которые желают привиться от COVID-19 в России. Обсуждаются также «вакцинные туры» с профильными организациями и ведомствами, – делятся информацией «Известия».

Ключевым моментом в данном вопросе является понимание – достаточно ли вакцин для того, чтобы прививать не только российских граждан, но и иностранных туристов. По сведениям источника, выяснением данного вопроса занимается Ростуризм.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Дурацкая идея. Совершенно. Мало того, что жителей России ещё совсем мало привили, так ещё приезжих хотят пустить
Добавить комментарий
Читайте также