Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Елена Заиграева

5

В России заработала круглосуточная бесплатная Горячая линия помощи неизлечимо больным людям

По горячей линии нуждающиеся в паллиативной помощи и их близкие смогут получить поддержку и консультации

В России заработала круглосуточная бесплатная Горячая линия помощи неизлечимо больным людям
Источник изображения: http://ru.freepik.com/

Специально подготовленные операторы готовы ответить на вопросы юридического, социального, психологического характера, предоставить актуальную информацию больным, их родственникам, а также специалистам, которые занимаются уходом за такими пациентами.

Информация о начале работы горячей линии размещена на сайте Фонда помощи хосписам «Вера», который совместно с Ассоциацией профессионалов хосписной помощи занимался внедрением этого проекта.

Номер Горячей линии помощи неизлечимо больным людям:

8-800-700-84-36. Звонок бесплатный.

Средства на реализацию проекта были собраны на платформе Planeta.ru, где в настоящее время продолжается сбор средств на дальнейшее финансирование горячей линии.

«Горячая линия — это помощь не одному человеку, а десяткам, сотням людей, напуганных, одиноких, растерянных. Это поддержка для врачей, которым приходится сообщать пациенту или его близким, что дальнейшее лечение невозможно. Я очень прошу всех, по возможности, поддержать этот проект!» — говорит Нюта Федермессер, учредитель фонда помощи хосписам «Вера».

Напомним, недавно портал «Сибмеда» опубликовал обзор новосибирского рынка частных патронажных услуг. Эксперты рассказали о возможностях и проблемах социального ухода в Новосибирске.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также