Ваш город:
18+
Тема дня
Может ли быть весна без веснушек?

Одни считают веснушки очень даже симпатичными, а для других это – нежелательный «побочный эффект» весеннего солнца и косметический недостаток, от которого нужно как можно быстрее избавляться. Можно ли предупредить появление веснушек? Как вернуть коже ровный цвет, если они уже появились?

26 Марта 2019

Елена Заиграева

10

Школа социальных волонтёров начинает работу в Новосибирске на базе НГТУ

Поступить в Школу социальных волонтёров может любой новосибирец старше 18-ти лет

Школа социальных волонтёров начинает работу в Новосибирске на базе НГТУ
Источник изображения: http://ru.freepik.com

Первая встреча добровольцев Школы социальных волонтёров состоится 4 сентября. Волонтёры применят полученные знания уже на мероприятиях форума «Новосибирск – город безграничных возможностей».

В рамках форума пройдёт более 130-ти мероприятий, и помощь волонтёров очень важна для их проведения, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Программа обучения в Школе социальных волонтёров составлена совместно с экспертами из Москвы и Санкт-Петербурга.


Она включает лекции и практические занятия. Участники ознакомятся с особенностями волонтёрской деятельности, технологиями работы с людьми с инвалидностью, современными методиками социальной работы, а также пройдут тренинг на сплочение.

Как сообщила директор МКУ «Агентство развития социальной политики города Новосибирска» Наталия Павленко, принято решение о том, что «Школа волонтёрства» станет работать на постоянной основе.

«Те волонтёры, которые будут с нами на Форуме-2017, продолжат и дальше творить добро. Мы будем приглашать их к участию в значимых и важных социальных мероприятиях», – отметила она.

Сегодня в Школу волонтёров записано 50 человек. Участником может стать каждый новосибирец, достигший 18-летнего возраста. Первая встреча пройдёт с 15.00 до 17.30 в Институте социальных технологий и реабилитации НГТУ по адресу: пр. Карла Маркса, 20, 8 корпус.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Огле
так эти волонтёры будут работать только на неких мероприятиях с участием инвалидов и всё?
Добавить комментарий
Читайте также