Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Елена Заиграева

Портал Sibmeda стал информационным партнёром одного из крупнейших благотворительных фондов России

Медицинский портал Sibmeda выступает информационным партнёром «Русфонда»

Портал Sibmeda стал информационным партнёром одного из крупнейших благотворительных фондов России
Источник изображения: www.pixabay.com

Портал Sibmeda вошёл в число официальных информационных партнёров «Русфонда». Теперь на портале в рубрике «Социальная ответственность» будет размещаться информация о детях, нуждающихся в срочной помощи.

Российский фонд помощи («Русфонд») – один из крупнейших благотворительных фондов России. Он создан в 1996 году как благотворительная программа Издательского дома «Коммерсантъ» для оказания помощи авторам отчаянных писем в газету «Коммерсантъ».

Миссия фонда – помощь тяжелобольным детям. Только в 2014 году при содействии «Русфонда» было оплачено лечение и юридическая помощь 2 996 детям из России и стран СНГ. В 2015 г. порядка 6 млн 640 тыс. было направлено на лечение детей Новосибирской области.

Главные принципы «Русфонда» – это адресность помощи, прозрачность и отчётность, постоянное взаимодействие с партнёрами и благотворителями. Редакция «Сибмеды» призывает читателей портала не оставаться равнодушными к чужой беде и оказывать посильную помощь новосибирским детям.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также