Ваш город:
18+
Тема дня
Питание сибиряков: секреты выживания

Жители Сибирского региона живут в условиях климатогеографического стресса, который влияет на состояние всех органов и систем организма. Отчасти его можно компенсировать правильным рационом питания. Как это сделать, порталу Sibmeda рассказал директор Сибирского федерального центра оздоровительного питания Яков Новосёлов.

8 Ноября 2018

Татьяна Скрипкина

5

Отпразднуем Масленицу на благотворительном катке

В Новосибирске пройдёт благотворительная акция «Солнечный лёд»

Отпразднуем Масленицу на благотворительном катке
Источник изображения: www.pixabay.com

В воскресенье на катке стадиона «Спартак» пройдёт благотворительное катание на коньках. Гостям праздника предложат выйти на лёд вместе с профессиональными фигуристами, а также угоститься традиционным масленичным блюдом – горячими блинами.  

Детский благотворительный фонд «Солнечный город» при участии благотворительного фонда «ЖИВИ» проведут акцию «Солнечный лёд». Вырученные средства пойдут на оплату услуг нянечек, ухаживающих за детьми-сиротами в больницах.

Мероприятие состоится в последний день Масленицы, 13 марта, с 12:00 до 16:00 на катке стадиона «Спартак».

В программу масленичного веселья войдёт катание на коньках, конкурсы, выступления профессиональных фигуристов, аниматоров на коньках, ди-джеев и музыкантов.

Посетителям будет предложено угощение от ведущих рестораторов Новосибирска – сладости, согревающие ягодные и шоколадные напитки, традиционные масленичные блины.  
Акция проводится в поддержку проекта «Сестринский уход»: деньги, полученные от аренды коньков и продажи блинов, пойдут на оплату работы профессиональных нянь для госпитализированных детей из домов ребёнка. 

Приглашаются все желающие. Стоимость входного билета на каток – 150 рублей.  
 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также