Ваш город:
18+
Тема дня
Может ли быть весна без веснушек?

Одни считают веснушки очень даже симпатичными, а для других это – нежелательный «побочный эффект» весеннего солнца и косметический недостаток, от которого нужно как можно быстрее избавляться. Можно ли предупредить появление веснушек? Как вернуть коже ровный цвет, если они уже появились?

26 Марта 2019

Татьяна Скрипкина

10

Отпразднуем Масленицу на благотворительном катке

В Новосибирске пройдёт благотворительная акция «Солнечный лёд»

Отпразднуем Масленицу на благотворительном катке
Источник изображения: www.pixabay.com

В воскресенье на катке стадиона «Спартак» пройдёт благотворительное катание на коньках. Гостям праздника предложат выйти на лёд вместе с профессиональными фигуристами, а также угоститься традиционным масленичным блюдом – горячими блинами.  

Детский благотворительный фонд «Солнечный город» при участии благотворительного фонда «ЖИВИ» проведут акцию «Солнечный лёд». Вырученные средства пойдут на оплату услуг нянечек, ухаживающих за детьми-сиротами в больницах.

Мероприятие состоится в последний день Масленицы, 13 марта, с 12:00 до 16:00 на катке стадиона «Спартак».

В программу масленичного веселья войдёт катание на коньках, конкурсы, выступления профессиональных фигуристов, аниматоров на коньках, ди-джеев и музыкантов.

Посетителям будет предложено угощение от ведущих рестораторов Новосибирска – сладости, согревающие ягодные и шоколадные напитки, традиционные масленичные блины.  
Акция проводится в поддержку проекта «Сестринский уход»: деньги, полученные от аренды коньков и продажи блинов, пойдут на оплату работы профессиональных нянь для госпитализированных детей из домов ребёнка. 

Приглашаются все желающие. Стоимость входного билета на каток – 150 рублей.  
 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также