Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Ксения Максимова

10

«Миссис Россия Мира - 2017» Анна Шпикельман стала донором

В Новосибирске проходят акции в честь Всемирного дня донора костного мозга

«Миссис Россия Мира - 2017» Анна Шпикельман стала донором
Источник изображения: facebook.com

Акции, приуроченные к Всемирному дню донора костного мозга, проводит Новосибирское бюро БФ «Русфонд». Сегодня кровь сдала «Миссис Россия Мира-2017» Анна Шпикельман, а завтра к акции присоединятся сотрудники Новосибирского федерального центра нейрохирургии.

Анна приехала в офис «Инвитро» на Зыряновской, 55, чтобы сдать пробу крови на типирование и попасть в Национальный регистр доноров костного мозга. Таким образом, она стала потенциальным донором для человека, ребёнка или взрослого, страдающего лейкозом.

facebook.com

Екатерина Кузнецова, руководитель Новосибирского бюро «Русфонда», на своей странице в Facebook выразила Анне благодарность и пригласила жителей города присоединиться к акции.

facebook.com

Актуальная ситуация по донорству и трансплантации костного мозга в Новосибирске

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также