Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Юлия Моисеева

«Гоголевский бульвар» откроется ради детей, больных раком

В театре им. Афанасьева пройдёт спектакль в пользу детей с онкологическими заболеваниями

«Гоголевский бульвар» откроется ради детей, больных раком
Источник изображения: www.pixabay.com
В НГДТ им. Афанасьева пройдёт закрытая премьера спектакля «Ревизор», которая будет сопровождаться воссозданием атмосферы произведений Н.В. Гоголя. Выручка от продажи билетов пойдёт на лечение детей с онкогематологическими заболеваниями.

Как сообщили порталу «Сибмеда» в НГДТ им. Афанасьева, премьерный спектакль состоится 17 декабря. Средства с продажи билетов будут переданы в новосибирский благотворительный фонд «Защити жизнь», под опекой которого находятся дети с онкогематологическими заболеваниями.

В день первого премьерного показа «ожившие» герои Н.В. Гоголя встретят гостей в фойе театра и вступят с ними в настоящую игру. Зрители смогут встретиться с «мёртвыми» Паночками, Чичиковым за стойкой буфета, мечущимся за стеклом Вием и другими персонажами классика. 

Такое действо организаторы назвали «Гоголевским бульваром». Немаловажно, что его постановщиком, как и режиссёром спектакля, стал заслуженный деятель искусств РФ Сергей Афанасьев. 

«Подобные благотворительные проекты проходят в Москве и Санкт-Петербурге, у нас же такое проводится впервые, – рассказала порталу «Сибмеда» руководитель пресс-службы театра Алсу Фатыхова. – Сегодня это тренд, который вызывает большой интерес у общества, для нас же это уникальное культурное событие».

Продажа билетов стартовала 3 ноября. Их стоимость выше, чем на обычные спектакли – от 3 до 5 тыс. рублей, однако возможность сделать доброе дело привлекает новосибирцев.

По словам Татьяны Старостиной, специалиста по связям с общественностью благотворительного фонда «Защити жизнь», за неделю была продана пятая часть всех билетов.

«Новосибирцы активно подключаются, им интересен новый формат, интересно поучаствовать в добром деле. Хочется надеяться, что подобная традиция у нас в городе приживётся», – сказала она.

Забронировать билеты можно по телефону 8-913-739-67-70.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также