Ваш город:
18+
Тема дня
Может ли быть весна без веснушек?

Одни считают веснушки очень даже симпатичными, а для других это – нежелательный «побочный эффект» весеннего солнца и косметический недостаток, от которого нужно как можно быстрее избавляться. Можно ли предупредить появление веснушек? Как вернуть коже ровный цвет, если они уже появились?

26 Марта 2019

Ксения Максимова

10

В «Толмачёво» прошла встреча военных медиков, вернувшихся из Сирии

Новосибирские военные медики вернулись из Сирийской Арабской Республики

В «Толмачёво» прошла встреча военных медиков, вернувшихся из Сирии
Источник изображения: Официальный сайт "Толмачёво"

Военнослужащие медицинского отряда специального назначения пробыли в Сирийской Арабской республике несколько месяцев. Всё это время они занимались оказанием врачебной помощи местному населению.

Торжественная встреча военных медиков состоялась 19 января на территории военного аэродрома «Толмачёво».

Военнослужащих медицинского отряда специального назначения Центрального военного округа приветствовал Ярослав Фролов, заместитель министра здравоохранения Новосибирской области. От лица Губернатора области Владимира Городецкого и Правительства региона он поблагодарил медиков за выполнение ответственной задачи, с которой они справились в полном объёме.

Медики из России оказали помощь более пяти тысячам жителей, более четырёхсот из них прошли лечение в стационаре, более ста – прооперированы. Участники акции работали в составе гуманитарных колонн, оказывающих помощь нуждающимся.

 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также