Ваш город:
18+
Тема дня
Четыре совета по питанию в период ОРВИ, гриппа и ковида

Казалось бы, мы все это хорошо знаем. Продукты первой необходимости при болезни – куриный бульон и морс. Но почему это так, и каковы должны быть общие принципы питания в этот период – мы спросили у врача.

17 Ноября 2020

Ксения Максимова

5

В Новосибирске открылся крупнейший детский травмпункт

После капитального ремонта заработал детский травмпункт в Городской детской клинической больнице скорой медицинской помощи

В Новосибирске открылся крупнейший детский травмпункт
Источник изображения: zdrav.nso.ru

Капитальный ремонт был произведён в сжатые сроки – всего за четыре месяца – на средства, выделенные из резервного фонда Президента РФ.

25 апреля губернатор Новосибирской области Андрей Травников осмотрел обновлённые помещения и отметил, что сейчас условия стали более комфортными, как для посетителей, так и для сотрудников медучреждения.

В ходе реализации проекта были задействованы пустующие ранее помещения, а также произведено оптимальное распределение оказание медицинской помощи по различным площадкам детской больницы неотложной помощи.

Как рассказал главный врач медучреждения Ростислав Заблоцкий, уже за счёт собственных средств учреждения, в ближайшее время будут оборудованы кабинеты, которые ранее занимал детский травмпункт. В них будет производиться плановый приём пациентов.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также